20 мая понедельник
СЕЙЧАС +9°С
  • 6 мая 2019

    Общайтесь с нашими авторами напрямую!

    Мы подшаманили на нашем сайте, и теперь вы можете найти все материалы своих любимых авторов сразу. Достаточно кликнуть на фамилию корреспондента, и увидите его фото, все публикации, а также сможете общаться и делиться впечатлениями и интересными историями напрямую.

    9 апреля 2019

    Ссылка на комментарии в мобильном теперь видна!

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на нашем  сайте в мобильной версии стало удобнее - синяя плашка со ссылкой на них зафиксирована внизу под статьей. Чтобы добавить свой, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    26 марта 2019

    Поделитесь фотографией с сайта в соцсетях!

    Теперь вы можете поделиться фотографией с нашего сайта в социальных сетях. Всего одним кликом! Новая функция доступна пока только на десктопе, в мобильных версиях она появится в ближайшее время. Испытайте новинку прямо сейчас и расскажите нам об этом. Для обратной связи нажмите кнопку «Ответить».

    Еще

В МВД Башкирии рассказали, почему на опера, который якобы пытал подростка, завели уголовное дело

Полицейского обвиняют в рукоприкладстве и использовании наручников

Поделиться

В МВД говорят, что вины сотрудника нет

Фото: Тимур Шарипкулов

Сегодня, 24 апреля, стало известно, что на сотрудника уголовного розыска МВД Башкирии завели уголовное дело за пытки подростка. 30-летнего капитана полиции обвиняют в том, что он применил насилие и использовал наручники по отношению к 17-летней девушке, таким образом он вынуждал ее дать признательные показания. Следком республики объявил оперативника в розыск, мать полицейского негодует, а МВД говорит, что вины сотрудника в этом нет.

— По данному факту была проведена служебная проверка. Не исключается, что жалоба может быть попытками избежать уголовного преследования и ответственности за совершенное преступление и дискредитировать репутацию сотрудника полиции, — сообщили в пресс-службе ведомства.

Как рассказал источник UFA1.RU, мать несовершеннолетней девушки подала жалобу в Следственный комитет России. Теперь делом годичной давности заинтересовались вновь. В каких преступлениях обвиняют подростка, можно прочитать здесь.

Если вы что-то знаете об этой ситуации, ждем ваши сообщения на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebookи «Одноклассниках», а также в WhatsApp по номеру +7 987 101–84–78.