24 апреля среда
СЕЙЧАС +11°С
  • 9 апреля 2019

    Ссылка на комментарии в мобильном теперь видна!

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на нашем  сайте в мобильной версии стало удобнее - синяя плашка со ссылкой на них зафиксирована внизу под статьей. Чтобы добавить свой, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    26 марта 2019

    Поделитесь фотографией с сайта в соцсетях!

    Теперь вы можете поделиться фотографией с нашего сайта в социальных сетях. Всего одним кликом! Новая функция доступна пока только на десктопе, в мобильных версиях она появится в ближайшее время. Испытайте новинку прямо сейчас и расскажите нам об этом. Для обратной связи нажмите кнопку «Ответить».

    11 марта 2019

    Мы обновили приложение для iPhone

    Теперь мобильное приложение UFA1.RU на iPhone работает в новом дизайне. Добавилась новая возможность: нажмите на звездочку в правом верхнем углу, статья добавится в избранное, и вы сможете дочитать ее позже. Приложение мы постоянно дорабатываем, появятся новые функции. Следите за нашими новостями!

    Подробнее
    Еще

В институте МВД рассказали, что грозит курсантам, которые попались на краже в торговом центре Уфы

Обещали, что достанется и начальству

Поделиться

Молодые люди уже имели звания

Фото: Тимур Шарипкулов

В альма-матер полицейских республики прокомментировали скандал с курсантами, которые попались на краже спортивной одежды из торгового центра. Теперь дорога в органы для первокурсников закрыта.

— По данному факту назначена служебная проверка. По её результатам будет принято решение о привлечении должностных лиц к дисциплинарной ответственности. Курсанты будут уволены за совершение поступка, порочащего честь и достоинство сотрудников органов внутренних дел, — сообщили корреспонденту UFA1.RU в пресс-службе уфимского юридического института МВД.

24 марта в одном из торговых центров Уфы задержали двух молодых людей, похитивших одежду из магазинов, ими оказались рядовые полиции по имени Самир и Тимур. Кража грозит молодым людям лишением свободы на срок до двух лет.

Если вы стали очевидцем нарушений среди служителей закона, ждем ваши сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы во «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассниках», а также в WhatsApp или Viber по номеру +7–987–101–84–78.