23 мая четверг
СЕЙЧАС +10°С
  • 6 мая 2019

    Общайтесь с нашими авторами напрямую!

    Мы подшаманили на нашем сайте, и теперь вы можете найти все материалы своих любимых авторов сразу. Достаточно кликнуть на фамилию корреспондента, и увидите его фото, все публикации, а также сможете общаться и делиться впечатлениями и интересными историями напрямую.

    9 апреля 2019

    Ссылка на комментарии в мобильном теперь видна!

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на нашем  сайте в мобильной версии стало удобнее - синяя плашка со ссылкой на них зафиксирована внизу под статьей. Чтобы добавить свой, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    26 марта 2019

    Поделитесь фотографией с сайта в соцсетях!

    Теперь вы можете поделиться фотографией с нашего сайта в социальных сетях. Всего одним кликом! Новая функция доступна пока только на десктопе, в мобильных версиях она появится в ближайшее время. Испытайте новинку прямо сейчас и расскажите нам об этом. Для обратной связи нажмите кнопку «Ответить».

    Еще

Обвиняемую в покушении на собственного ребенка уфимку взяли под арест

Врачи рассказали о состоянии двухлетней девочки

Поделиться

Молодая мать передвигалась сама, от камер не закрывалась 

Фото: ГТРК «Башкортостан»

Уфимку, сбросившую из окна свою двухлетнюю дочь, взяли под арест. В Кировский районный суд для избрания меры пресечения ее привезли прямо из 22-й городской больницы.

— Судья постановил взять её под арест на два месяца, — сообщает ГТРК «Башкортостан».

Между тем состояние её дочери улучшилось. Медики говорят, что кризис миновал.

— Девочка переведена из реанимации в отделение. Состояние средней тяжести, — сообщила руководитель пресс-службы республиканского Минздрава Светлана Кускарбекова.

Уфимку подозревают в покушении на убийство маленькой дочки. ЧП случилось утром 13 марта. По версии следствия, она сначала сбросила ребенка с балкона девятого этажа, а затем попыталась покончить с собой. Сугроб смягчил падение, и девочка выжила. Сейчас за её жизнь борются врачи. Сама мать почти не пострадала. Мотивы 21-летней женщины предстоит выяснить следователям. Очевидцы говорят, что женщина говорила странные вещи, когда её забирали медики в больницу.

Если вы стали очевидцем ЧП, присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp или Viber по номеру +7 987 101–84–78.