16 июня воскресенье
СЕЙЧАС +9°С
  • 30 мая 2019

    Оставлять комментарии стало проще!

    Свершилось чудо: теперь делиться своим мнением о событиях и новостях на нашем портале можно легко и быстро – мы убрали каптчу и картинки, которые так нервировали. Теперь ваш комментарий появится на сайте сразу, как только вы его напишете и отправите. Пишите нам чаще!

    6 мая 2019

    Общайтесь с нашими авторами напрямую!

    Мы подшаманили на нашем сайте, и теперь вы можете найти все материалы своих любимых авторов сразу. Достаточно кликнуть на фамилию корреспондента, и увидите его фото, все публикации, а также сможете общаться и делиться впечатлениями и интересными историями напрямую.

    9 апреля 2019

    Ссылка на комментарии в мобильном теперь видна!

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на нашем  сайте в мобильной версии стало удобнее - синяя плашка со ссылкой на них зафиксирована внизу под статьей. Чтобы добавить свой, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    Еще

Покушение на убийство: следком Башкирии возбудил дело на мать, выбросившую ребенка из окна

За жизнь крохи сейчас борются врачи

Поделиться

На месте происшествия работали полицейские и следователи

Фото: Тимур Шарипкулов

21-летней матери из Уфы придется предстать перед судом. Женщину обвиняют в покушении на убийство собственного ребенка.

Следствие установило, что, находясь на балконе квартиры на девятом этаже, мать сбросила двухлетнюю дочь вниз. Сугробы под окнами смягчили падение ребенка, кроме того, быстро подоспели медики, и девочка осталась жива.

— В настоящее время потерпевшая находится в больнице, — сообщил начальник пресс-службы следкома РБ Евгений Каневский. — Следователи допрашивают очевидцев произошедшего и членов семьи подозреваемой.

Пострадавшую кроху утром 13 марта обнаружили прохожие возле дома на Дуванском бульваре в башкирской столице. Известно, что её мать пыталась свести счеты с жизнью, но выжила, отделавшись незначительными травмами. Со слов очевидцев, женщина говорила странные вещи, например, утверждала, что её муж — наркоман. Дальнейшую судьбу матери решат после проведения всех следственных действий.

Если вы стали очевидцем ЧП, присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассниках», а также в WhatsApp или Viber по номеру +7 987 101–84–78. Подписывайтесь на наш канал в Telegram.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter