14 октября понедельник
СЕЙЧАС +8°С

Второму фигуранту дела об изнасиловании дознавательницы полиции в Уфе продлили арест

Салават Галиев жаловался на самочувствие, но меру ему не смягчили

Поделиться

Салават Галиев когда-то был начальником ОМВД по Кармаскалинскому району

Салават Галиев когда-то был начальником ОМВД по Кармаскалинскому району

Двое обвиняемых в изнасиловании 23-летней сотрудницы уфимского отдела полиции останутся за решеткой. В среду, 27 февраля, второму фигуранту громкого уголовного дела продлили содержание под стражей. Салавата Галиева, так же, как ранее Эдуарда Матвеева, оставили под арестом до 30 апреля.

Перед Новым годом, когда экс-полицейским должны были в очередной раз продлевать арест, источник UFA1.RU, близкий к следствию, сообщил, что Салавату Галиеву стало плохо в СИЗО. Позже его защитник именно по этой причине просил о смягчении меры пресечения и замене её хотя бы на домашний арест.

— У него вокруг глаз черно. Возможно, это мочекаменная болезнь, которая является основанием для отмены ареста, — сообщил источник.

О проблемах со здоровьем своего подзащитного говорил и адвокат Яромчука. У 34-летнего бывшего полицейского нашли новообразование в головном мозге. Накануне, 26 февраля, заседание по Яромчуку перенесли. В эти минуты его ждут в зале суда после осмотра в больнице.

А как вы относитесь к громкому секс-скандалу? Присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp или Viber по номеру +7 987 101–84–78. Подписывайтесь на наш канал в Telegram.

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!