22 июля понедельник
СЕЙЧАС +25°С
  • 5 июля 2019

    Комментариями на сайте теперь можно управлять

    Функция комментирования на сайте стала удобнее благодаря двум новшествам. Раз – теперь можно скрыть комментатора. Два – стало возможным делиться комментариями в соцсетях. 
    Для того, чтобы сделать репост, нажмите под комментарием три точки и выберите соцсеть.

    3 июля 2019

    У нас появился раздел «Мнения»

    Найти авторские колонки экспертов на горячие темы на нашем сайте стало проще – три самые актуальные отображаются на любой странице справа. Нажмите на слово «Мнения» и попадете в сам раздел. Вы тоже хотите высказаться и написать колонку? Пишите нам на почту 02@rugion.ru.

    30 мая 2019

    Оставлять комментарии стало проще!

    Свершилось чудо: теперь делиться своим мнением о событиях и новостях на нашем портале можно легко и быстро – мы убрали каптчу и картинки, которые так нервировали. Теперь ваш комментарий появится на сайте сразу, как только вы его напишете и отправите. Пишите нам чаще!

    Еще

Еще два месяца: в Уфе продлили арест одному из обвиняемых по делу об изнасиловании дознавательницы

Эдуард Матвеев останется в СИЗО минимум до 30 апреля

Поделиться

Бывший полицейский вышел из оцепенения и даже обратился к журналистам в коридоре

Фото: Тимур Шарипкулов

Сегодня, 25 февраля, на заседании в Советском районном суде еще на два месяца продлили арест Эдуарду Матвееву — одному из обвиняемых в деле об изнасиловании 23-летней дознавательницы.

— Арест продлили до 30 апреля. Матвеев вышел из оцепенения, начал говорить, в коридоре смог ответить журналистам — попросил осветить его дело, чтобы помогли разобраться. Заявил, что идет явная фальсификация доказательств. Сегодня он выглядел довольно бодрым, — рассказал после заседания суда Рустам Ибрагимов, адвокат Эдуарда.

По словам защитника, судья выслушала все его доводы, однако предпочла поддержать следствие. 

Громкий секс-скандал в уфимской полиции разгорелся в конце октября этого года. Со слов 23-летней дознавателя полиции Уфимского района, в здании МВД её изнасиловали трое начальников — Павел Яромчук, Эдуард Матвеев и Салават Галиев. Трёх полицейских начальников сразу же уволили из органов. 1 ноября суд определил всем троим меру пресечения — арест на два месяца, а в конце декабря прошлого года — еще на два месяца.

А как вы относитесь к громкому секс-скандалу? Присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассниках», а также в WhatsApp или Viber по номеру +7 987 101–84–78. Подписывайтесь на наш канал в Telegram.

ТЕКСТ

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Тов. Гамлет
25 фев 2019 в 21:31

Что-то не так в датском королевстве...

Гость
25 фев 2019 в 19:49

Ментовские войны!

jkz
25 фев 2019 в 19:23

Освоился !