16 июля вторник
СЕЙЧАС +26°С
  • 5 июля 2019

    Комментариями на сайте теперь можно управлять

    Функция комментирования на сайте стала удобнее благодаря двум новшествам. Раз – теперь можно скрыть комментатора. Два – стало возможным делиться комментариями в соцсетях. 
    Для того, чтобы сделать репост, нажмите под комментарием три точки и выберите соцсеть.

    3 июля 2019

    У нас появился раздел «Мнения»

    Найти авторские колонки экспертов на горячие темы на нашем сайте стало проще – три самые актуальные отображаются на любой странице справа. Нажмите на слово «Мнения» и попадете в сам раздел. Вы тоже хотите высказаться и написать колонку? Пишите нам на почту 02@rugion.ru.

    30 мая 2019

    Оставлять комментарии стало проще!

    Свершилось чудо: теперь делиться своим мнением о событиях и новостях на нашем портале можно легко и быстро – мы убрали каптчу и картинки, которые так нервировали. Теперь ваш комментарий появится на сайте сразу, как только вы его напишете и отправите. Пишите нам чаще!

    Еще

Убили и попытались сжечь: в горящем доме в Уфе нашли тело мужчины

На месте сейчас работают сотрудники правоохранительных органов

Поделиться

Первыми на вызов прибыли пожарные 

Фото: Артур Салимов

В деревне Карпово, относящейся к Калининскому району Уфы, рано утром в пятницу, 22 февраля, обнаружили погибшим неопознанного мужчину. Об этом UFA1.RU рассказал собственный источник. Экстренные службы города изначально выезжали по сообщению о пожаре. 

— Мужчина был убит. Видимо, пожар устроил преступник, чтобы скрыть следы, — рассказал информатор. 

Сейчас на месте работают следователи и криминалисты. Обстоятельства случившегося выясняются.

— В деревне Карпово Калининского района Уфы при тушении частного жилого дома размером 4х5 м по улице Каскадной обнаружено тело мужчины, личность устанавливается, — рассказали в пресс-службе МЧС по республике.

Громкое убийство, которое преступники хотели прикрыть пожаром, произошло в 2015 году в Кумертау. Ранним утром соседи увидели, что из окна квартиры, где накануне были посиделки, клубами валит дым. На вызов примчались пожарные и к своему ужасу обнаружили пять бездыханных молодых людей и девушек, старшему из которых было не более 24 лет. Когда на место прибыли криминалисты, они выяснили, что все пятеро заколоты ножом. Позже в убийстве сознались двое парней. Они объяснили, что поссорились с товарищами во время вечеринки и расправились с ними. Обоих суд наказал пожизненным лишением свободы.

Если вы стали очевидцем ЧП, ждем ваши фото и видео на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассниках», а также в WhatsApp или Viber по номеру +7 987 101–84–78. Подписывайтесь на наш канал в Telegram.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
007
22 фев 2019 в 17:04

при чём здесь Кумертау, вы ещё хромую лошадь вспомнили бы.....