17 июня понедельник
СЕЙЧАС +18°С
  • 30 мая 2019

    Оставлять комментарии стало проще!

    Свершилось чудо: теперь делиться своим мнением о событиях и новостях на нашем портале можно легко и быстро – мы убрали каптчу и картинки, которые так нервировали. Теперь ваш комментарий появится на сайте сразу, как только вы его напишете и отправите. Пишите нам чаще!

    6 мая 2019

    Общайтесь с нашими авторами напрямую!

    Мы подшаманили на нашем сайте, и теперь вы можете найти все материалы своих любимых авторов сразу. Достаточно кликнуть на фамилию корреспондента, и увидите его фото, все публикации, а также сможете общаться и делиться впечатлениями и интересными историями напрямую.

    9 апреля 2019

    Ссылка на комментарии в мобильном теперь видна!

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на нашем  сайте в мобильной версии стало удобнее - синяя плашка со ссылкой на них зафиксирована внизу под статьей. Чтобы добавить свой, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    Еще

В Башкирии депутата и сотрудника полиции поймали во время незаконной охоты

Компания на снегоходах подстрелила трех косуль и четырех зайцев

Поделиться

Убитых животных попытались скинуть

Фото: Yaplakal.com

На охотничьих угодьях Благоварского района Башкирии инспекторы остановили компанию на снегоходах — мужчины подстрелили трех косуль и четырех зайцев. Информацию опубликовал пользователь под ником Lengo на сайте Yaplakal.com. По его словам, в компании браконьеров был в том числе депутат местного райсовета и сотрудник РОВД.

— Всю продукция в спешке сбросили на месте преступления, — уточнил автор. Судя по тексту приложенного документа, дело было еще 13 февраля. О происшествии в дежурную часть сообщил сотрудник Министерства экологии Башкирии.

— По данному факту возбудили уголовное дело о незаконной охоте. Сейчас полиция устанавливает обстоятельства противоправного деяния. В отношении сотрудника проводится служебная проверка. Если его вина будет установлена, он будет привлечен к установленной законом ответственности, прокомментировали инцидент в пресс-службе МВД Башкирии.

А бывает и так, что браконьеров ловят случайно. Например, задержанием за незаконную охоту может закончиться обычная проверка документов.

Если вы хотите поделиться интересной информацией, присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассниках», а также в WhatsApp или Viber по номеру +7 987 101–84–78. Подписывайтесь на наш канал в Telegram.

ТЕКСТ

Ольга Блажнова

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Андрей
17 фев 2019 в 17:00

У нас в Башкирии все полицейские-милицейские одинаковы. Впрочем как и депутаты. Вот население и разбегается от такой власти

Тоже мне
17 фев 2019 в 14:14

Америку открыли. Это нормальное явление, там все схвачено. Жаль только животных

Гость
17 фев 2019 в 13:30

Ничего нового:менты в одной упряжке с депутатами-вседозволенность!