23 октября среда
СЕЙЧАС +7°С

«Одного посадила. И этого посажу», — пообещала уфимская путана, обвиняющая нигерийца в изнасиловании

Женщина без стеснения общается в чатах и обсуждает дело против иностранца

Поделиться

Мария не смущается своего ремесла и объясняет «профессию» большими долгами

Мария не смущается своего ремесла и объясняет «профессию» большими долгами

Жительница Уфы Мария, которая обвиняет нигерийца Osia Alphaeus Ebitimi в изнасиловании и разбое, открыто обсуждает в Сети свое дело против иностранца и собственную неблаговидную профессию, а также обещает посадить его. Общение со своими сторонниками и противниками путана Мария ведет в чате секс-сайта.

Конечно, все подробности представительница древнейшей профессии не выкладывает:

— Как все было на самом деле, обещаю вам рассказать, но только после вынесения приговора и вступления его в законную силу. А пока извините. Я подписала бумагу о неразглашении хода следствия! Одно только могу сказать. СМИ все переврали, — пишет Мария. Правда, для чата она выбрала имя Ксюша.

Она уверена, что у Айо с самого начала было намерение ее ограбить:

— Он думал, я побоюсь заявить в полицию, побоюсь огласки, ведь тогда станет известно, что я нарушаю закон и занимаюсь проституцией. Но не на ту напал. Не знал он, что меня на [телеканале] «Вся Россия» показывали, — без тени смущения сообщает Мария-Ксюша. — Одного урода посадила. И этого посажу.

Адвокат Айо Рамиль Гизатуллин не намерен высказывания Марии-Ксюши оставлять без внимания:

— Я подам следователю ходатайство о проверке первоначальных показаний потерпевшей, где она изобличала моего подзащитного, с ее личными высказываниями в чате. Хочу также обратить внимание следствия на анкету потерпевшей, где она указала свой возраст — 30 лет. Понятно, с какой целью это сделано. Где в итоге правда? Мне хотелось бы, чтобы следствие потребовало от нее внятных объяснений столь значимых и существенных противоречий.

Обвинение в изнасиловании и разбое студенту-иностранцу выдвинули еще в начале января. Заявление на него написала жительница Уфы Мария, в которой чуть позже Гизатуллин узнал участницу двух ток-шоу на федеральных каналах. На телевидении женщина признавалась в неблаговидной профессии.

По версии следователей, дело было вечером 31 декабря. На потерпевшую напали в её собственной квартире. Малознакомый мужчина сначала надругался над хозяйкой, а потом еще и украл пять с половиной тысяч рублей и четыре мобильных телефона.

Если вы хотите поделиться интересной информацией, присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассниках», а также в WhatsApp или Viber по номеру +7 987 101–84–78. Подписывайтесь на наш канал в Telegram.

ТЕКСТ

оцените материал

    Поделиться

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    Кот
    6 фев 2019 в 22:52

    Негра. ну очень жалко .Обещает ведь его посадить и на долго .

    Анна
    15 фев 2019 в 16:04

    Негра, чувствуется, международные силы спасут! А вот троих ментов, пострадавших от лап гузельки-гульназки, действительно жаль! Их спасать некому!

    Сеня
    8 фев 2019 в 11:30

    Оппа...дык это же вроде та же Маша которую муж хотел лишить родительских прав из-за занятия проституцией и которая потом нарисовалась на первом канале, неплохо на этом приподнявшись))) Слупила бабла. Перебралась из Черникоки в более престижный район. И подняла расценки видимо в соответствии со статусом телезвезды )))) Ну успехов тебе Маша...тем более что насиловать и грабить действительно никого нельзя.