24 апреля среда
СЕЙЧАС +2°С
  • 9 апреля 2019

    Ссылка на комментарии в мобильном теперь видна!

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на нашем  сайте в мобильной версии стало удобнее - синяя плашка со ссылкой на них зафиксирована внизу под статьей. Чтобы добавить свой, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    26 марта 2019

    Поделитесь фотографией с сайта в соцсетях!

    Теперь вы можете поделиться фотографией с нашего сайта в социальных сетях. Всего одним кликом! Новая функция доступна пока только на десктопе, в мобильных версиях она появится в ближайшее время. Испытайте новинку прямо сейчас и расскажите нам об этом. Для обратной связи нажмите кнопку «Ответить».

    11 марта 2019

    Мы обновили приложение для iPhone

    Теперь мобильное приложение UFA1.RU на iPhone работает в новом дизайне. Добавилась новая возможность: нажмите на звездочку в правом верхнем углу, статья добавится в избранное, и вы сможете дочитать ее позже. Приложение мы постоянно дорабатываем, появятся новые функции. Следите за нашими новостями!

    Подробнее
    Еще

Уволенная сотрудница полиции из Уфы, заявившая об изнасиловании коллегами, может стать адвокатом

Молодую сотрудницу полиции лишили погон за употребление спиртного в здании МВД

Поделиться

23-летняя девушка всего несколько месяцев проработала в полиции

Фото: Тимур Шарипкулов

Потерпевшая по делу об изнасиловании 23-летняя экс-дознаватель уфимской полиции может в ближайшем будущем стать адвокатом, сообщает telegram-канал Mash.

По данным источников канала, девушка, лишившаяся погон, подала заявку на получение статуса адвоката.

Официальный представитель 23-летней уфимки комментировать эту информацию отказался.

— У меня нет возможности говорить, извините, — сказала адвокат Ирина Валиева корреспонденту UFA1.RU и бросила трубку.

После того, как молодая дознаватель полиции заявила на своих начальников об изнасиловании, мужчин уволили за неподобающее поведение. Всех троих взяли под стражу на два месяца, а позже продлили арест до конца февраля 2019 года.

Накануне, 18 января, стало известно, что потерпевшую и ещё одну сотрудницу полиции, которая проходит по уголовному делу об изнасиловании как свидетельница, уволили из органов внутренних дел.

Если вы стали очевидцем ЧП, присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассниках», а также в WhatsApp или Viber по номеру +7 987 101-84-78. Подписывайтесь на наш канал в Telegram.