27 ноября пятница
СЕЙЧАС -7°С

«Закрыл рот, чтобы не орала»: напавший на школьницу житель Башкирии показал, как истязал ребенка

Следком республики поделился видео следственного эксперимента с подозреваемым

Поделиться

Подозреваемый указывает, где произошло насилие

Подозреваемый указывает, где произошло насилие

Поделиться

В распоряжении UFA1.RU появилась видеозапись следственного эксперимента с подозреваемом в изнасиловании 15-летней школьницы

На кадрах видео можно расслышать рассказ извращенца — как тот потащил девочку в заброшенное здание через лес и как держал, чтобы жертва не вырвалась. Мужчина навалился на школьницу своим весом, закрыл рукой рот и, с его слов, «стал разговаривать».

Закончив истязать школьницу, мужчина ретировался. Его искала вся полиция Башкирии. Отыскать его удалось практически на границе республики, в городе Нефтекамске — там у подозреваемого жил приятель. Под тяжестью собранных доказательств мужчина в преступлении сознался.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

— Благодаря тщательному осмотру места происшествия, а также проведенным по изъятым предметам экспертным исследованиям, удалось установить личность подозреваемого, который незамедлительно был объявлен в розыск. 

Следователи, следователи-криминалисты совместно с сотрудниками полиции установили круг общения подозреваемого, а также все места его вероятного появления. Одним из таких мест был город Нефтекамск, где у подозреваемого жил знакомый, — прокомментировал случившееся руководитель пресс-службы Следственного комитета республики Евгений Каневский.

Если вы стали очевидцем развратных действий, присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассниках», а также в WhatsApp или Viber по номеру +7 987 101-84-78. Подписывайтесь на наш канал в Telegram.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...