27 мая понедельник
СЕЙЧАС +17°С
  • 6 мая 2019

    Общайтесь с нашими авторами напрямую!

    Мы подшаманили на нашем сайте, и теперь вы можете найти все материалы своих любимых авторов сразу. Достаточно кликнуть на фамилию корреспондента, и увидите его фото, все публикации, а также сможете общаться и делиться впечатлениями и интересными историями напрямую.

    9 апреля 2019

    Ссылка на комментарии в мобильном теперь видна!

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на нашем  сайте в мобильной версии стало удобнее - синяя плашка со ссылкой на них зафиксирована внизу под статьей. Чтобы добавить свой, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    26 марта 2019

    Поделитесь фотографией с сайта в соцсетях!

    Теперь вы можете поделиться фотографией с нашего сайта в социальных сетях. Всего одним кликом! Новая функция доступна пока только на десктопе, в мобильных версиях она появится в ближайшее время. Испытайте новинку прямо сейчас и расскажите нам об этом. Для обратной связи нажмите кнопку «Ответить».

    Еще

Друзья об охотнике, который застрелил трех человек в Башкирии: «Просто не укладывается в голове»

Со слов друзей, мужчина был веселым, добродушным и никогда не проявлял агрессию

Поделиться

Артур был охотником, этим объясняется наличие у него ружья

Фото: Артур /Vk.com

Корреспонденту UFA1.RU удалось поговорить с друзьями Артура — человека, который застрелил сегодня, ночью 13 января, трех человек, в том числе собственную жену. Самого стрелка тоже нашли мертвым, не исключено, что он покончил с собой.

— Его поступок просто не укладывается у нас в голове. Знал его с детства — отношения с семьей и друзьями у него были отличными, — сокрушается друг Артура Рустам.

Со слов друзей, Артур был отзывчивым, улыбчивым и добродушным, агрессии никогда не проявлял и жену не обижал — отношения у них были очень хорошими.

Наличие у Артура дома ружья объясняется просто — мужчина был охотником.

У погибшей семьи осталось двое детей, заботу о них скорее всего возьмут на себя бабушка и дедушка.

Если вы стали очевидцем ЧП, присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы во «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассниках», а также в WhatsApp или Viber по номеру +7 987 101-84-78. Подписывайтесь на наш канал в Telegram.