25 мая суббота
СЕЙЧАС +0°С
  • 6 мая 2019

    Общайтесь с нашими авторами напрямую!

    Мы подшаманили на нашем сайте, и теперь вы можете найти все материалы своих любимых авторов сразу. Достаточно кликнуть на фамилию корреспондента, и увидите его фото, все публикации, а также сможете общаться и делиться впечатлениями и интересными историями напрямую.

    9 апреля 2019

    Ссылка на комментарии в мобильном теперь видна!

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на нашем  сайте в мобильной версии стало удобнее - синяя плашка со ссылкой на них зафиксирована внизу под статьей. Чтобы добавить свой, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    26 марта 2019

    Поделитесь фотографией с сайта в соцсетях!

    Теперь вы можете поделиться фотографией с нашего сайта в социальных сетях. Всего одним кликом! Новая функция доступна пока только на десктопе, в мобильных версиях она появится в ближайшее время. Испытайте новинку прямо сейчас и расскажите нам об этом. Для обратной связи нажмите кнопку «Ответить».

    Еще

«Борьба — это правильный вид спорта, он закаляет характер»: Радий Хабиров наградил юных спортсменов

Участниками первенства Башкирии по греко-римской борьбе стали больше ста человек

Поделиться

Врио главы республики также ознакомился с возможностями спорткомплекса

Фото: mmpsrb.ru

В Уфе в эти дни проходит первенство республики по греко-римской борьбе среди юношей до 18 лет. В соревнованиях приняли участие больше 100 юных спортсменов с разных уголков республики, в том числе и члены сборной России Алан Амриев, Данил Назаров и Никита Криницын.

Победителей и призеров наградил вчера, 12 января, лично врио главы республики Радий Хабиров. Он вручил медали тройке лидеров в весовой категории до 65 килограммов: золото завоевал Данил Назаров, серебро — Эрик Шамилов, бронзу разделили Заур Самедов и Адель Шайхивалеев.

— Я специально приехал сюда посмотреть на ребят. Это всё очень волнительно. Сразу вспоминаешь своё детство, юность. Вообще, спорт очень важен для наших детей, чтобы они становились крепкими, сильными, хорошими людьми. А для любого подростка борьба — это правильный вид спорта, который закаляет характер и формирует качества настоящего мужчины,— заявил Радий Хабиров.

По итогам этих соревнований сформируется сборная команда Башкирии которая примет участие в первенстве Приволжского федерального округа.

Вчера днем Радий Хабиров также встретился с руководством ФК «УФА». Топ-менеджеры клуба рассказали руководителю региона, какое будущее ждет уфимский футбол.

Если вы хотите поделиться информацией, присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы во «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассниках», а также в WhatsApp или Viber по номеру +7 987 101 84 78. Подписывайтесь на наш канал в Telegram.

Гость
13 янв 2019 в 15:19

Все виды спорта хороши! Но, к сожалению, почти везде ленивые руководители. Думающие о чем угодно, но не о достижении результатов спортсменами. В школе олимпийского резерва по горнолыжному спорту почти нет профессиональных тренеров. Самоучки, получившие корочки. 60 детей занимаются скикроссом, а трассу для ски-кросса директор ленится построить! Хотя есть и оснежители и ратрак, осталось найти желание директору. Но осилили лишь стартовую площадку. Теперь наши спортсмены натренируют идеальный старт и на соревнованиях после старта сразу будут уходить с трассы! Даже методики тренировок у лыжников нет. Дети из соседней школы Тищенко в АкЙорте на голову выше лыжников из школы олимпийского резерва! Потому что тренируют по австрийской методике, а не абы как. А в Олимпике всем пофиг. Особенно директору!