25 апреля четверг
СЕЙЧАС +6°С
  • 9 апреля 2019

    Ссылка на комментарии в мобильном теперь видна!

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на нашем  сайте в мобильной версии стало удобнее - синяя плашка со ссылкой на них зафиксирована внизу под статьей. Чтобы добавить свой, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    26 марта 2019

    Поделитесь фотографией с сайта в соцсетях!

    Теперь вы можете поделиться фотографией с нашего сайта в социальных сетях. Всего одним кликом! Новая функция доступна пока только на десктопе, в мобильных версиях она появится в ближайшее время. Испытайте новинку прямо сейчас и расскажите нам об этом. Для обратной связи нажмите кнопку «Ответить».

    11 марта 2019

    Мы обновили приложение для iPhone

    Теперь мобильное приложение UFA1.RU на iPhone работает в новом дизайне. Добавилась новая возможность: нажмите на звездочку в правом верхнем углу, статья добавится в избранное, и вы сможете дочитать ее позже. Приложение мы постоянно дорабатываем, появятся новые функции. Следите за нашими новостями!

    Подробнее
    Еще

Надругался и обокрал: уфимка стала жертвой иностранца

Романтическое свидание закончилось печально

Поделиться

Преступник решил спрятаться в хостеле

Фото: Тимур Шарипкулов

Уфимские полицейские задержали иностранца, которого подозревают в изнасиловании и разбое, совершенных в отношении местной жительницы. 

Всё случилось вечером 31 декабря. В отдел полиции Октябрьского района обратилась 41-летняя женщина. Она рассказала, что в её квартире на неё напал малознакомый мужчина. Он надругался над хозяйкой жилища и украл у неё пять с половиной тысяч рублей и четыре мобильных телефона. 

Сотрудники следкома и полиции смогли установить личность насильника. Им оказался 23-летний иностранец, который временно проживал в Ленинском районе города.

— Мужчина пытался скрыться и по месту жительства не появился. Сотрудники управления уголовного розыска установили его местонахождение и задержали в одном из хостелов города. Похищенное обнаружено, — сообщили в МВД по РБ.

Подозреваемого передали следователям. 

Обвиняемые в изнасиловании 23-летней дознавательницы сотрудники уфимской полиции остались за решеткой ещё на два месяца. Решение вынесли перед самым Новым годом. Оспорить его не удалось ни одному из адвокатов.

Если вы стали очевидцем ЧП, присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp или Viber по номеру +7 987 101-84-78. Подписывайтесь на наш канал в Telegram.