1 июня понедельник
СЕЙЧАС +20°С
На помощь коллеге приехали другие таксисты

На помощь коллеге приехали другие таксисты

Нетрезвый пассажир такси ударил водителя по голове бутылкой. Инцидент произошёл вечером накануне, 5 января, в районе улицы Комсомольской. Фотографиями с места поделились подписчики паблика «БашДТП».

К счастью, серьёзных травм мужчина не получил — после оказания медицинской помощи он уехал домой.

С хулиганом теперь предстоит разобраться полиции. Пострадавший вызвал на место происшествия стражей порядка и уже написал заявление на своего обидчика.

— Таксист приехал на вызов к одному из развлекательных заведений города. Пассажир, находившийся в состоянии алкогольного опьянения, нанёс водителю телесные повреждения. Прибывшие на место сотрудники патрульно-постовой службы доставили пассажира в отдел полиции № 10 Уфы. От пострадавшего принято заявление. В настоящее время сотрудники полиции выясняют все обстоятельства случившегося, — сообщили в пресс-службе МВД по РБ.

В Благовещенске два года назад пассажир, не желавший заплатить около ста рублей за проезд, убил водителя такси.

Если вы стали очевидцем ЧП, присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы во «Вконтакте», Facebook и «Одноклассниках», а также в WhatsApp или Viber по номеру +7 987 101–84–78. Подписывайтесь на наш канал в Telegram.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!