25 апреля четверг
СЕЙЧАС +7°С
  • 9 апреля 2019

    Ссылка на комментарии в мобильном теперь видна!

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на нашем  сайте в мобильной версии стало удобнее - синяя плашка со ссылкой на них зафиксирована внизу под статьей. Чтобы добавить свой, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    26 марта 2019

    Поделитесь фотографией с сайта в соцсетях!

    Теперь вы можете поделиться фотографией с нашего сайта в социальных сетях. Всего одним кликом! Новая функция доступна пока только на десктопе, в мобильных версиях она появится в ближайшее время. Испытайте новинку прямо сейчас и расскажите нам об этом. Для обратной связи нажмите кнопку «Ответить».

    11 марта 2019

    Мы обновили приложение для iPhone

    Теперь мобильное приложение UFA1.RU на iPhone работает в новом дизайне. Добавилась новая возможность: нажмите на звездочку в правом верхнем углу, статья добавится в избранное, и вы сможете дочитать ее позже. Приложение мы постоянно дорабатываем, появятся новые функции. Следите за нашими новостями!

    Подробнее
    Еще

Верховный суд Башкирии вынес решение по апелляциям двух экс-полицейских, обвиняемых в изнасиловании

Ситуация по третьему фигуранту уголовного дела осложнилась

Поделиться

Новый год двум экс-полицейским придется встретить за решеткой 

Фото: Тимур Шарипкулов

Новый год Эдуард Матвеев и Салават Галиев, обвиняемые в изнасиловании коллеги, встретят за решеткой. Верховный суд республики оставил без изменения решение суда Советского района о продлении им содержания под стражей. А вот с Павлом Яромчуком вышла заминка — его адвоката должным образом не уведомили о заседании, и обвиняемый остался без защитника.

— Будут рассматривать его апелляцию в присутствии дежурного адвоката, — рассказал источник UFA1.RU.

Отказ судей не испортил настроения адвокатам экс-полицейских. В новогодние каникулы они намерены продолжить борьбу и собираются обращаться в высшую инстанцию.

Громкий секс-скандал в уфимской полиции разгорелся в конце октября этого года. Со слов 23-летней дознавателя полиции Уфимского района, в здании МВД её изнасиловали трое начальников — Павел Яромчук, Эдуард Матвеев и Салават Галиев. Трёх полицейских начальников сразу же уволили из органов. 1 ноября суд определил всем троим меру пресечения — арест на два месяца.

А как вы относитесь к громкому секс-скандалу? Присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp или Viber по номеру +7 987 101-84-78. Подписывайтесь на наш канал в Telegram.