В Верховном суде Башкирии рассматривают апелляции экс-полицейских, обвиняемых в изнасиловании

Решение будет известно уже сегодня

Поделиться

Сколько времени будут рассматривать жалобу, пока неизвестно

Фото: Тимур Шарипкулов

Прямо сейчас, 31 декабря, Верховный суд Башкирии рассматривает апелляцию Эдуарда Матвеева, Павла Яромчука и Салавата Галиева. Полицейских обвиняют в изнасиловании сотрудницы. Буквально на днях суд Советского района продлил им содержание под стражей. Однако защитники сочли, что для этого нет достаточных оснований, и намерены добиться пересмотра решения районного суда.

Жалобу адвокаты подали сразу, как узнали об аресте, но до последнего не были уверены, что заседание состоится сегодня — его могли запросто перенести на другой день. 

— Похоже, все-таки будут сегодня заседать, — рассказал корреспонденту UFA1.RU защитник Эдуарда Матвеева Рустам Ибрагимов. 

Насколько затянется рассмотрение и когда ждать вердикта судей, защитники пока не знают, но в любом случае решение будет известно уже сегодня.

А как вы относитесь к громкому секс-скандалу в уфимской полиции? Присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp или Viber по номеру +7 987 101-84-78. Подписывайтесь на наш канал в Telegram.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!