9 августа воскресенье
СЕЙЧАС +15°С

В Верховном суде Башкирии рассматривают апелляции экс-полицейских, обвиняемых в изнасиловании

Решение будет известно уже сегодня

Поделиться

Сколько времени будут рассматривать жалобу, пока неизвестно

Сколько времени будут рассматривать жалобу, пока неизвестно

Прямо сейчас, 31 декабря, Верховный суд Башкирии рассматривает апелляцию Эдуарда Матвеева, Павла Яромчука и Салавата Галиева. Полицейских обвиняют в изнасиловании сотрудницы. Буквально на днях суд Советского района продлил им содержание под стражей. Однако защитники сочли, что для этого нет достаточных оснований, и намерены добиться пересмотра решения районного суда.

Жалобу адвокаты подали сразу, как узнали об аресте, но до последнего не были уверены, что заседание состоится сегодня — его могли запросто перенести на другой день. 

— Похоже, все-таки будут сегодня заседать, — рассказал корреспонденту UFA1.RU защитник Эдуарда Матвеева Рустам Ибрагимов. 

Насколько затянется рассмотрение и когда ждать вердикта судей, защитники пока не знают, но в любом случае решение будет известно уже сегодня.

А как вы относитесь к громкому секс-скандалу в уфимской полиции? Присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp или Viber по номеру +7 987 101-84-78. Подписывайтесь на наш канал в Telegram.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!