25 мая суббота
СЕЙЧАС +9°С
  • 6 мая 2019

    Общайтесь с нашими авторами напрямую!

    Мы подшаманили на нашем сайте, и теперь вы можете найти все материалы своих любимых авторов сразу. Достаточно кликнуть на фамилию корреспондента, и увидите его фото, все публикации, а также сможете общаться и делиться впечатлениями и интересными историями напрямую.

    9 апреля 2019

    Ссылка на комментарии в мобильном теперь видна!

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на нашем  сайте в мобильной версии стало удобнее - синяя плашка со ссылкой на них зафиксирована внизу под статьей. Чтобы добавить свой, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    26 марта 2019

    Поделитесь фотографией с сайта в соцсетях!

    Теперь вы можете поделиться фотографией с нашего сайта в социальных сетях. Всего одним кликом! Новая функция доступна пока только на десктопе, в мобильных версиях она появится в ближайшее время. Испытайте новинку прямо сейчас и расскажите нам об этом. Для обратной связи нажмите кнопку «Ответить».

    Еще

Назначили апелляцию: с одного из обвиняемых в изнасиловании сотрудницы МВД Уфы могут снять арест

Материалы рассмотрят в последний день года

Поделиться

Слушания проходят в закрытом режиме

Фото: Тимур Шарипкулов

31 декабря в Уфе рассмотрят жалобу, как минимум, одного из обвиняемых в изнасиловании 23-летней дознавателя полиции. Решением Советского райсуда арест трём фигурантам продлили. Адвокаты подали жалобы.

— По Павлу Яромчуку назначили апелляцию, по Матвееву ответа я не получал. Но на всякий случай пойдем туда завтра, — сказал корреспонденту UFA1.RU адвокат Аслям Халиков.

Накануне другой адвокат, Рустам Ибрагимов, говорил, что ему не пришло СМС-уведомления о назначении даты слушания. По мнению стороны защиты, постановление о продлении ареста, которое вынесли 26 декабря, было слабо обоснованным.

Кроме того, как сообщает собственный источник UFA1.RU, у третьего обвиняемого, Салавата Галиева, ухудшилось самочувствие в камере. Бывший полицейский, заявивший, что его оговорили, также планирует подавать жалобу.

А как вы относитесь к громкому секс-скандалу в уфимской полиции? Присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp или Viber по номеру +7 987 101–84–78. Подписывайтесь на наш канал в Telegram.