5 декабря четверг
СЕЙЧАС -8°С

Назначили апелляцию: с одного из обвиняемых в изнасиловании сотрудницы МВД Уфы могут снять арест

Материалы рассмотрят в последний день года

Поделиться

Слушания проходят в закрытом режиме

Слушания проходят в закрытом режиме

31 декабря в Уфе рассмотрят жалобу, как минимум, одного из обвиняемых в изнасиловании 23-летней дознавателя полиции. Решением Советского райсуда арест трём фигурантам продлили. Адвокаты подали жалобы.

— По Павлу Яромчуку назначили апелляцию, по Матвееву ответа я не получал. Но на всякий случай пойдем туда завтра, — сказал корреспонденту UFA1.RU адвокат Аслям Халиков.

Накануне другой адвокат, Рустам Ибрагимов, говорил, что ему не пришло СМС-уведомления о назначении даты слушания. По мнению стороны защиты, постановление о продлении ареста, которое вынесли 26 декабря, было слабо обоснованным.

Кроме того, как сообщает собственный источник UFA1.RU, у третьего обвиняемого, Салавата Галиева, ухудшилось самочувствие в камере. Бывший полицейский, заявивший, что его оговорили, также планирует подавать жалобу.

А как вы относитесь к громкому секс-скандалу в уфимской полиции? Присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp или Viber по номеру +7 987 101–84–78. Подписывайтесь на наш канал в Telegram.

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
30 дек 2018 в 15:54

Так их всех типа оговорили))))

Пожилая дама
21 янв 2019 в 09:51

Действительно, за что сидят?! У них и здоровье ухудшилось, и вообще они невиноватые.!! Что, цена за преступление оказалась неподьемной? А когда свою
власть, скотство и вседозволенность проявляли, не думали о последствиях? За что сидят.. (( за удовольствие!!! Понимаю, что женам обидно- мало того, что муженьки на красивых девушек западают, так еще и кормушки теперь лишат и связи все накроются . Беда, одним словом). Ну пожировали, и хватит. Теперь, как обычный люд поживите.

Анна
31 дек 2018 в 20:37

Ни одного доказательства не было представлено!!! Почему? И за что тогда они сидят????