23 июля вторник
СЕЙЧАС +21°С
  • 5 июля 2019

    Комментариями на сайте теперь можно управлять

    Функция комментирования на сайте стала удобнее благодаря двум новшествам. Раз – теперь можно скрыть комментатора. Два – стало возможным делиться комментариями в соцсетях. 
    Для того, чтобы сделать репост, нажмите под комментарием три точки и выберите соцсеть.

    3 июля 2019

    У нас появился раздел «Мнения»

    Найти авторские колонки экспертов на горячие темы на нашем сайте стало проще – три самые актуальные отображаются на любой странице справа. Нажмите на слово «Мнения» и попадете в сам раздел. Вы тоже хотите высказаться и написать колонку? Пишите нам на почту 02@rugion.ru.

    30 мая 2019

    Оставлять комментарии стало проще!

    Свершилось чудо: теперь делиться своим мнением о событиях и новостях на нашем портале можно легко и быстро – мы убрали каптчу и картинки, которые так нервировали. Теперь ваш комментарий появится на сайте сразу, как только вы его напишете и отправите. Пишите нам чаще!

    Еще

Пока муж был на смене: в Башкирии мать подозревают в убийстве двух детей

Одному ребёнку 11 лет, второму — два года

Поделиться

Следователи сейчас разбираются в трагедии

Фото: Тимур Шарипкулов

В Нуримановском районе Башкирии обнаружили погибшими двух детей — 11 и двух лет. 

— К жестокому убийству, скорее всего, причастна их мать, сообщил UFA1.RU собственный источник.

Трагедия произошла накануне вечером, 30 декабря, в селе Красный Ключ. В ту роковую ночь супруг женщины находился на работе. Рано утром, подойдя к дому, мужчина почувствовал, что из-за двери пахнет дымом. Отец выломал дверь, и его глазам предстала жуткая картина: его дети — дочь и сын, лежали в луже крови. 

Орудием убийства стал нож, как выяснили следователи. В убийстве подозревают родную мать детей. Что подвигло женщину на преступление, предстоит выяснить следствию. На месте происшествия продолжают работать криминалисты.

В конце октября в садовом доме под Уфой нашли погибшими двух близнецов и их отца. По версии следствия, мужчина убил детей и покончил жизнь самоубийством. Мамы в этот момент дома не было.

Если вы стали очевидцем преступления, присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp или Viber по номеру +7 987 101–84–78. Подписывайтесь на наш канал в Telegram.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Татьяна
4 янв 2019 в 05:33

Материнский капитал ещё никого не обогатил. Чтобы действительно улучшить жилищные условия нужны более серьёзные средства. А по поводу убийства детей... Что-то тут не так... Не верю, что это мама сделала.

Регина
30 дек 2018 в 12:44

Ужас! Я в шоке! Явно у женщина проблемы с головой!

Этот
30 дек 2018 в 12:15

Маткапитал получила, дети стали не нужны. Избавилась, думала дом подожжет и все останется шито-крыто.