26 апреля пятница
СЕЙЧАС +5°С
  • 9 апреля 2019

    Ссылка на комментарии в мобильном теперь видна!

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на нашем  сайте в мобильной версии стало удобнее - синяя плашка со ссылкой на них зафиксирована внизу под статьей. Чтобы добавить свой, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    26 марта 2019

    Поделитесь фотографией с сайта в соцсетях!

    Теперь вы можете поделиться фотографией с нашего сайта в социальных сетях. Всего одним кликом! Новая функция доступна пока только на десктопе, в мобильных версиях она появится в ближайшее время. Испытайте новинку прямо сейчас и расскажите нам об этом. Для обратной связи нажмите кнопку «Ответить».

    11 марта 2019

    Мы обновили приложение для iPhone

    Теперь мобильное приложение UFA1.RU на iPhone работает в новом дизайне. Добавилась новая возможность: нажмите на звездочку в правом верхнем углу, статья добавится в избранное, и вы сможете дочитать ее позже. Приложение мы постоянно дорабатываем, появятся новые функции. Следите за нашими новостями!

    Подробнее
    Еще

Имел проблемы с законом ещё со времен СССР: в Башкирии задержали представителя ОПГ

Со слов источника, это известный в узких кругах Рябастик

Поделиться

Оправдываться подозреваемый не стал

Фото: Источник UFA1.RU

В Учалах сотрудники отдела по борьбе с организованной преступностью задержали 54-летнего местного жителя. По информации источника UFA1.RU, задержанный хорошо известен в криминальных кругах, проблемы с законом у него были ещё со времён Советского Союза.

Полиция задержала мужчину по подозрению в незаконном обороте наркотиков — при себе у него было несколько пакетиков с порошкообразным веществом. Ни объяснять происхождение вещества, ни оправдываться задержанный не стал.

— На самом деле, его «взяли», как участника ОПГ. Свои называют его Рябастик, — сообщил источник UFA1.RU, близкий к следствию.

Задержание официально прокомментировали в региональном МВД.

— По факту незаконного хранения наркотиков следователями возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.2 ст. 228 УК РФ. Избрана мера пресечения в виде заключения под стражу, — рассказали в пресс-службе МВД по РБ. 

В том случае, если вину подозреваемого докажут, ему грозит тюремное заключение на срок до десяти лет.

Судебный процесс над крупной ОПГ состоялся в Башкирии в июле этого года. Судили банду наркоторговцев. Подсудимые попросили их не снимать, ссылаясь на то, что «бабушка узнает, ей станет плохо».

Если вы хотите поделиться интересной информацией, присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp или Viber по номеру +7 987 101–84–78. Подписывайтесь на наш канал в Telegram.