27 мая понедельник
СЕЙЧАС +9°С
  • 6 мая 2019

    Общайтесь с нашими авторами напрямую!

    Мы подшаманили на нашем сайте, и теперь вы можете найти все материалы своих любимых авторов сразу. Достаточно кликнуть на фамилию корреспондента, и увидите его фото, все публикации, а также сможете общаться и делиться впечатлениями и интересными историями напрямую.

    9 апреля 2019

    Ссылка на комментарии в мобильном теперь видна!

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на нашем  сайте в мобильной версии стало удобнее - синяя плашка со ссылкой на них зафиксирована внизу под статьей. Чтобы добавить свой, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    26 марта 2019

    Поделитесь фотографией с сайта в соцсетях!

    Теперь вы можете поделиться фотографией с нашего сайта в социальных сетях. Всего одним кликом! Новая функция доступна пока только на десктопе, в мобильных версиях она появится в ближайшее время. Испытайте новинку прямо сейчас и расскажите нам об этом. Для обратной связи нажмите кнопку «Ответить».

    Еще

Обвиняемому в изнасиловании экс-полицейскому Павлу Яромчуку продлили арест

Решение принималось в Советском районном суде Уфы

Поделиться

В суд Яромчука доставили под конвоем

Фото: Тимур Шарипкулов

Павлу Яромчуку в среду, 26 декабря, выбрали меру пресечения. Бывшему начальнику миграционного отдела продлили арест ещё на два месяца, до 28 февраля.

Также сегодня изберут меру пресечения второму фигуранту дела — Эдуарду Матвееву. Вместе с двумя своими коллегами он до 31 декабря по решению Кировского райсуда находится в СИЗО. 

— Рассмотрение ходатайства о продлении ареста третьему полицейскому — бывшему начальнику отдела МВД Башкирии по Кармаскалинскому району Салавату Галиеву — назначили на 27 декабря, — сообщили в пресс-службе Советского райсуда Уфы.

Девушка в настоящее время вышла на работу

Фото: Источник UFA1.RU

В ночь с 29 на 30 октября, со слов 23-летней дознавателя полиции Уфимского района, в здании МВД на неё напали трое начальников — Павел Яромчук, Эдуард Матвеев и Салават Галиев. В своих показаниях девушка рассказала, что коллеги старше её по званию насиловали её несколько часов. После того как о громком секс-скандале стало известно, трёх полицейских руководителей уволили из органов. 1 ноября суд определил всем троим меру пресечения — арест на два месяца.

А на чьей вы стороне в громком полицейском секс-скандале, присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp или Viber по номеру +7 987 101–84–78. Подписывайтесь на наш канал в Telegram.