18 лет за решеткой: в Башкирии осудили рецидивиста, забившего до смерти беспомощную жену

Женщина была на последней стадии рака и едва могла шевелиться

Поделиться

Гособвинение просило для убийцы 19 лет лишения свободы

Фото: Тимур Шарипкулов

Верховный суд Башкирии назначил жителю Зианчуринского района республики, до смерти забившего свою жену, 18 лет колонии строгого режима.

В апреле этого года пьяный мужчина рассердился на свою жену и набросился на нее с кулаками. Женщина находилась на последней стадии онкологического заболевания и едва могла передвигаться.

— По одной из версий, мужчина хотел склонить супругу к интиму, но, получив отказ, рассвирепел, — рассказал источник UFA1.RU.

Душегуб избил жену и несколько раз ударил ножом, отчего женщина скончалась. Тело погибшей нашел ее сын, он же и вызвал полицию.

Убийца признал свою вину частично. Главный прокурор Башкирии просил для него 19 лет лишения свободы с учетом того, что мужчина уже был судим за аналогичное преступление — в 2014 году он насмерть забил односельчанина. Суд поддержал гособвинителя.

В Уфе недавно задержали двух молодых людей, до смерти забивших 59-летнего знакомого. Чтобы скрыть преступление, они подожгли его квартиру и сбежали.

Если вы стали очевидцем ЧП, присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы во «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассниках», а также в WhatsApp или Viber по номеру +7 987 101 84 78. Подписывайтесь на наш канал в Telegram.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!