27 июня четверг
СЕЙЧАС +21°С
  • 30 мая 2019

    Оставлять комментарии стало проще!

    Свершилось чудо: теперь делиться своим мнением о событиях и новостях на нашем портале можно легко и быстро – мы убрали каптчу и картинки, которые так нервировали. Теперь ваш комментарий появится на сайте сразу, как только вы его напишете и отправите. Пишите нам чаще!

    6 мая 2019

    Общайтесь с нашими авторами напрямую!

    Мы подшаманили на нашем сайте, и теперь вы можете найти все материалы своих любимых авторов сразу. Достаточно кликнуть на фамилию корреспондента, и увидите его фото, все публикации, а также сможете общаться и делиться впечатлениями и интересными историями напрямую.

    9 апреля 2019

    Ссылка на комментарии в мобильном теперь видна!

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на нашем  сайте в мобильной версии стало удобнее - синяя плашка со ссылкой на них зафиксирована внизу под статьей. Чтобы добавить свой, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    Еще

Преступника нашли в Азербайджане: в Башкирии осудят убийцу старушки-процентщицы

25-летний мужчина попытался скрыться за границей

Поделиться

Мужчине предстоит ответить по всей строгости закона

Фото: Тимур Шарипкулов

В Белорецком районе республики перед судом предстанет 25-летний подозреваемый в убийстве 75-летней пенсионерки.

По версии следствия, в феврале этого года обвиняемый, узнав, что старушка предоставляет займы под проценты, заявился к ней домой и стал требовать деньги. Молодой мужчина стал избивать женщину и, не добившись денег, задушил. Убийца обыскал дом, нашёл там 70 тысяч рублей, со своей наживой он скрылся. Позже он пересёк российскую границу и спрятался в Азербайджане.

Криминалисты смогли установить личность преступника, после чего его объявили в розыск. Вскоре его задержали и выдали властям в России.

— Обвинение по уголовному делу утверждено. После вручения его копии обвиняемому дело направят в суд, — сообщили в следкоме республики.

В Балтачевском районе республики перед судом предстанет мужчина, убивший и закопавший на ферме своего приятеля. Уголовное дело не могли раскрыть пять лет.

Если вы стали очевидцем ЧП, присылайте свои сообщения, фотографии и видеозаписи на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp или Viber по номеру +7 987 101–84–78. Подписывайтесь на наш канал в Telegram.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter