16 февраля воскресенье
СЕЙЧАС -12°С

Главу закрытого города в Башкирии подозревают в незаконных сделках с имуществом

Расследованием занимается следком России

Поделиться

Градоначальнику (на фото слева) предстоит ответить перед законом по уголовной статье 

Градоначальнику (на фото слева) предстоит ответить перед законом по уголовной статье 

Следственный комитет РФ возбудил уголовное дело по факту злоупотребления должностными полномочиями в отношении главы ЗАТО Межгорье Виктора Панченко.

— Устанавливаются все обстоятельства преступления. В отношении обвиняемого решается вопрос об избрании меры пресечения, — сообщили в Следственном комитете России.

По информации «Коммерсантъ — Уфа», сити-менеджера подозревают в совершении незаконных сделок с муниципальным имуществом.

Вечером накануне, 3 декабря, Белорецкий межрайонный суд избрал Панченко меру пресечения в виде домашнего ареста. Также издание сообщает, что на изоляции подозреваемого настаивают следователи, якобы чтобы тот не попытался оказать давление на свидетелей.

Не так давно в московском аэропорту Шереметьево задержали бывшего зампрокурора Башкирии Олега Горбунова. Следком России подозревает его в крупном взяточничестве. Как минимум до конца декабря он будет находиться под стражей.

Если вы хотите поделиться интересной информацией, то присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp или Viber по номеру +7 987 101–84–78. Подписывайтесь на наш канал в Telegram.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
автор
5 дек 2018 в 21:30

Теперь ему не светит отдельная квартира в подземном городе апокалипсиса. Сгорит вместе с нами с простым народцем.

Гость.
5 дек 2018 в 16:17

Ну вот видите,не сидят следователи от безделья. Не только городах в сторону Белорецка-а "покопаться" в самой Уфе. Вон сколько Руководители понаехали из- под Москвой и всем квартиру на халяву,,,,.