7 декабря суббота
СЕЙЧАС -1°С

Под монастырь из-за любви: житель Башкирии угнал машину после ссоры с невестой

Парню грозит на три года отправиться за решетку

Поделиться

Оперативники вычислили жулика по горячим следам

Оперативники вычислили жулика по горячим следам

Второй раз за осень 21-летнего парня из Бурзянского района подвела под монастырь любовь. Парень обжегся по-крупному — снова стал фигурантом уголовного дела об угоне. Но обо всем по порядку.

В прошедшую пятницу, 23 ноября, в полицию по Бурзянскому району пришел 23-летний местный житель. Молодой человек сообщил, что его припаркованная прямо возле дома вазовская «девятка» бесследно исчезла. К поискам машины подключилась оперативная группа и очень скоро вышла на след подозреваемого.

Угонщиком оказался 21-летний местный житель. Когда к парню пришли, он не стал отпираться и во всем сознался. По словам парня, виной глупому поступку стало разбитое сердце: накануне он по телефону поссорился со своей возлюбленной и хотел забыться за парой стаканчиков. Но идти пешком в магазин ему не захотелось, и он «позаимствовал» машину у соседа. А ведь совсем недавно в амурных делах все было прекрасно. Настолько, что ради свидания с любимой он был готов на все — в сентябре, например, уехал к зазнобе на чужой машине.

Впрочем, отвергнувшая ухажера девушка поступила здраво.

— Помимо угона, его подозревают в попытках краж: с помощью полена и топора он бил окна других автомобилей — искал деньги на выпивку, — рассказали в пресс-службе МВД по Башкирии.

Вообще, по закону угонщика могут лишить свободы на срок до трех лет. Но если парню удастся разжалобить суд своим разбитым сердцем, он может отделаться штрафом до 120 тысяч рублей.

Если вы стали очевидцем ДТП или ЧП, присылайте сообщения, фотографии и видео на почту редакции, в наши группы во «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассниках», а также в WhatsApp или Viber по номеру +7–987–101–84–78. Подписывайтесь на наш канал в Telegram.

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Кот
24 ноя 2018 в 14:32

Где же он деньги на штраф возьмет если на выпивку их небыло . Остается опять грабить машины и в них искать деньги на штраф