20 октября вторник
СЕЙЧАС +8°С

Возил наркотики в тюбиках от косметики: в Уфе 21-летний наркоделец отправится за решётку

Проверку инициировала ФСБ Башкирии

Поделиться

Молодой человек пошёл на сделку со следствием

Молодой человек пошёл на сделку со следствием

Верховный суд РБ признал 21-летнего жителя Уфы виновным в приготовлении к незаконному сбыту наркотических средств в крупном размере.

Преступная деятельность была выявлена и пресечена сотрудниками УФСБ России по Башкирии.

Следствием управления установлено, что в январе 2018 года молодой человек по интернету организовал канал доставки на территорию Башкирии наркотических средств синтетического происхождения с целью их дальнейшего сбыта. При пересылке через службу курьерской доставки наркотики были упакованы в емкости для косметических средств.

Указанные наркотические средства он планировал разделить на разовые дозы и разместить по тайникам-закладкам на территории Уфы.

На стадии следствия молодой человек вину по предъявленному обвинению признал полностью, способствовал раскрытию и расследованию преступления. Суд учел это в качестве смягчающих обстоятельств.

Суд приговорил обвиняемого к пяти годам лишения свободы с отбыванием наказания в колонии строгого режима. Приговор вступил в законную силу и обжалованию не подлежит.

Если вы хотите поделиться интересной информацией, присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp или Viber по номеру +7 987 101-84-78. Подписывайтесь на наш канал в Telegram.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!