24 июня понедельник
СЕЙЧАС +27°С
  • 30 мая 2019

    Оставлять комментарии стало проще!

    Свершилось чудо: теперь делиться своим мнением о событиях и новостях на нашем портале можно легко и быстро – мы убрали каптчу и картинки, которые так нервировали. Теперь ваш комментарий появится на сайте сразу, как только вы его напишете и отправите. Пишите нам чаще!

    6 мая 2019

    Общайтесь с нашими авторами напрямую!

    Мы подшаманили на нашем сайте, и теперь вы можете найти все материалы своих любимых авторов сразу. Достаточно кликнуть на фамилию корреспондента, и увидите его фото, все публикации, а также сможете общаться и делиться впечатлениями и интересными историями напрямую.

    9 апреля 2019

    Ссылка на комментарии в мобильном теперь видна!

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на нашем  сайте в мобильной версии стало удобнее - синяя плашка со ссылкой на них зафиксирована внизу под статьей. Чтобы добавить свой, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    Еще

Девушка-дознаватель из Уфы, которая обвиняет коллег в изнасиловании, отказывается проходить полиграф

Защита обвиняемого поделилась фактами о секс-скандале в полиции

Поделиться

30 октября девушка написала заявление об изнасиловании

Фото: Тимур Шарипкулов

Адвокат Павла Яромчука — полицейского, обвиняемого в изнасиловании 23-летней девушки-дознавателя, — заявила о том, что потерпевшая сторона отказывается от прохождения полиграфа.

— Биоматериалов не было найдено ни у кого. Ходатайство нами сейчас заявлено о том, чтобы потерпевшую и моего подзащитного Павла Яромчука проверили на полиграфе. Но потерпевшая, по нашим сведениям, отказывается от этого, — сообщила адвокат экс-полицейского в интервью телеканала ГТРК «Башкортостан» Валерия Посохова.

Также адвокат Яромчука рассказала корреспондентам Ufa1, что в деле не хватает фактов

О секс-скандале в отделе МВД стало известно 31 октября. За сутки до этого 23-летняя девушка-дознаватель написала заявление на трёх коллег старше её по званию — 34-летнего Павла Яромчука, 51-летнего Эдуарда Матвеева и 50-летнего Салавата Галиева. После того, как поднялась шумиха в СМИ, всех троих уволили из органов. 2 ноября их арестовали на два месяца. Адвокаты подозреваемых подали апелляции, но 8 ноября Верховный суд республики оставил решение Кировского райсуда в силе.

Стали очевидцем беспредела в полиции? Присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp или Viber по номеру +7–987–101–84–78. Подписывайтесь на наш канал в Telegram.

ТЕКСТ

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
9 ноя 2018 в 10:15

Интересно, почему? Ей есть, что скрывать?

Гость
9 ноя 2018 в 10:59

Опа уже биоматериалы выкупили...

Гость
9 ноя 2018 в 15:27

А ПОЧЕМУ ОНА ДОЛЖНА ПРОХОДИТЬ ЭТОТ ТЕСТ??? ВОТ ПУСТЬ ЭТИ 3 ДРУГА И ПРОХОДЯТ.