20 апреля суббота
СЕЙЧАС +11°С
  • 9 апреля 2019

    Ссылка на комментарии в мобильном теперь видна!

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на нашем  сайте в мобильной версии стало удобнее - синяя плашка со ссылкой на них зафиксирована внизу под статьей. Чтобы добавить свой, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    26 марта 2019

    Поделитесь фотографией с сайта в соцсетях!

    Теперь вы можете поделиться фотографией с нашего сайта в социальных сетях. Всего одним кликом! Новая функция доступна пока только на десктопе, в мобильных версиях она появится в ближайшее время. Испытайте новинку прямо сейчас и расскажите нам об этом. Для обратной связи нажмите кнопку «Ответить».

    11 марта 2019

    Мы обновили приложение для iPhone

    Теперь мобильное приложение UFA1.RU на iPhone работает в новом дизайне. Добавилась новая возможность: нажмите на звездочку в правом верхнем углу, статья добавится в избранное, и вы сможете дочитать ее позже. Приложение мы постоянно дорабатываем, появятся новые функции. Следите за нашими новостями!

    Подробнее
    Еще

Девушка-дознаватель из Уфы, которая обвиняет коллег в изнасиловании, отказывается проходить полиграф

Защита обвиняемого поделилась фактами о секс-скандале в полиции

Поделиться

30 октября девушка написала заявление об изнасиловании

Фото: Тимур Шарипкулов

Адвокат Павла Яромчука — полицейского, обвиняемого в изнасиловании 23-летней девушки-дознавателя, — заявила о том, что потерпевшая сторона отказывается от прохождения полиграфа.

— Биоматериалов не было найдено ни у кого. Ходатайство нами сейчас заявлено о том, чтобы потерпевшую и моего подзащитного Павла Яромчука проверили на полиграфе. Но потерпевшая, по нашим сведениям, отказывается от этого, — сообщила адвокат экс-полицейского в интервью телеканала ГТРК «Башкортостан» Валерия Посохова.

Также адвокат Яромчука рассказала корреспондентам Ufa1, что в деле не хватает фактов

О секс-скандале в отделе МВД стало известно 31 октября. За сутки до этого 23-летняя девушка-дознаватель написала заявление на трёх коллег старше её по званию — 34-летнего Павла Яромчука, 51-летнего Эдуарда Матвеева и 50-летнего Салавата Галиева. После того, как поднялась шумиха в СМИ, всех троих уволили из органов. 2 ноября их арестовали на два месяца. Адвокаты подозреваемых подали апелляции, но 8 ноября Верховный суд республики оставил решение Кировского райсуда в силе.

Стали очевидцем беспредела в полиции? Присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp или Viber по номеру +7–987–101–84–78. Подписывайтесь на наш канал в Telegram.