24 мая пятница
СЕЙЧАС +8°С
  • 6 мая 2019

    Общайтесь с нашими авторами напрямую!

    Мы подшаманили на нашем сайте, и теперь вы можете найти все материалы своих любимых авторов сразу. Достаточно кликнуть на фамилию корреспондента, и увидите его фото, все публикации, а также сможете общаться и делиться впечатлениями и интересными историями напрямую.

    9 апреля 2019

    Ссылка на комментарии в мобильном теперь видна!

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на нашем  сайте в мобильной версии стало удобнее - синяя плашка со ссылкой на них зафиксирована внизу под статьей. Чтобы добавить свой, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    26 марта 2019

    Поделитесь фотографией с сайта в соцсетях!

    Теперь вы можете поделиться фотографией с нашего сайта в социальных сетях. Всего одним кликом! Новая функция доступна пока только на десктопе, в мобильных версиях она появится в ближайшее время. Испытайте новинку прямо сейчас и расскажите нам об этом. Для обратной связи нажмите кнопку «Ответить».

    Еще

Не выдержал мук совести: житель Башкирии признался в убийстве, которое совершил 13 лет назад

Спустя много лет мужчина сам пришел в полицию

Поделиться

Уголовное дело уже направили в суд

Фото: Тимур Шарипкулов

Межрайонная прокуратура Мелеуза утвердила обвинение в отношении 50-летнего местного жителя, который признался в убийстве родного брата.

В октябре 2005 года мужчина крепко повздорил с родственником из-за того, что тот, будучи пьяным, ударил мать. Разозленный мужчина ударил брата металлической трубой по голове. От страшной травмы тот умер на месте.

Чтобы скрыть преступление, мужчина закопал труп у себя в огороде, но спустя два года перенес останки в местный скотомогильник.

— Но муки совести не давали горожанину спать спокойно, спустя 13 лет он сам пришел в полицию и во всем признался, — рассказали в республиканской прокуратуре.

Уголовное дело направили в местный суд для рассмотрения.

Не так давно в Башкирии осудили мужчину, который убил своего друга 20 лет назад. Он не признался в содеянном и считал, что не виноват. Суд решил иначе, но от реального наказания его освободили за истечением сроков давности по делу.

Если вы стали свидетелем ЧП, присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы  «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp или Viber по номеру +7–987–101–84–78. Подписывайтесь на наш канал в Telegram.