Не выдержал мук совести: житель Башкирии признался в убийстве, которое совершил 13 лет назад

Спустя много лет мужчина сам пришел в полицию

Поделиться

Уголовное дело уже направили в суд

Фото: Тимур Шарипкулов

Межрайонная прокуратура Мелеуза утвердила обвинение в отношении 50-летнего местного жителя, который признался в убийстве родного брата.

В октябре 2005 года мужчина крепко повздорил с родственником из-за того, что тот, будучи пьяным, ударил мать. Разозленный мужчина ударил брата металлической трубой по голове. От страшной травмы тот умер на месте.

Чтобы скрыть преступление, мужчина закопал труп у себя в огороде, но спустя два года перенес останки в местный скотомогильник.

— Но муки совести не давали горожанину спать спокойно, спустя 13 лет он сам пришел в полицию и во всем признался, — рассказали в республиканской прокуратуре.

Уголовное дело направили в местный суд для рассмотрения.

Не так давно в Башкирии осудили мужчину, который убил своего друга 20 лет назад. Он не признался в содеянном и считал, что не виноват. Суд решил иначе, но от реального наказания его освободили за истечением сроков давности по делу.

Если вы стали свидетелем ЧП, присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы  «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp или Viber по номеру +7–987–101–84–78. Подписывайтесь на наш канал в Telegram.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Сеня
8 ноя 2018 в 13:32

Ну хотя бы совесть обнаружилась.У нас десятки тысяч людей вполне спокойно обходятся без нее. Живут себе,процветают, богатею. Избираются в депутаты, назначаются на высокие посты.