В Уфе мужчину взяли в заложники и требовали с него 300 тысяч рублей

Так кредитор решил ему отомстить

Поделиться

Все новости

Оружие нашли в «нехорошей» квартире

Фото: МВД по РБ

32-летний уфимец оказался в заложниках у своего кредитора. В полицию Уфы обратился мужчина, который рассказал, что его друга насильно удерживают в одной из квартир города.

На место, в дом по улице Бакалинской, выехали сотрудники уголовного розыска. Полицейские при поддержке Росгвардии освободили мужчину.

Видео: МВД по РБ

В квартире нашли два травматических пистолета.

По предварительной информации, уфимец дал в долг своему приятелю более 300 тысяч рублей. Когда тот попросил его вернуть их, должник отказался. Тогда кредитор заманил его в квартиру, где, пригрозив расправой, стал требовать свои деньги обратно.

— В настоящее время подозреваемые в совершении преступления доставлены в отдел полиции. Материалы по данному факту будут переданы в региональное подразделение Следственного комитета России для принятия процессуального решения, — сообщили в МВД по РБ.

В Башкирии сейчас расследуется другое резонансное уголовное дело — о похищении предпринимателя в Нефтекамске. Женщина до сих пор находится в шоке от случившегося.

Если вы стали очевидцем ЧП, присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp или Viber по номеру +7 987 101-84-78. Подписывайтесь на наш канал в Telegram.

СВЯЗЬ С РЕДАКЦИЕЙ

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

Круглосуточный телефон службы новостей 8 (347) 286-51-96 (доб. 3763)