Две гранаты и винтовка с прицелом: задержание вооруженного водителя BMW в Уфе попало на видео

В переговоры с мужчиной вступил кавалер ордена Мужества

Поделиться

Все новости

В машине мужчина хранил небольшой арсенал

Фото: Источник Ufa1 

В Сети появилась видеозапись задержания на уфимской дороге неадекватного водителя, грозившегося взорвать ручную гранату. В погоню за 31-летним мужчиной на старом BMW отправились несколько патрулей ДПС.

В переговоры с ним вступил бывший спецназовец, кавалер ордена Мужества. Через несколько минут водитель отдал гранату, которая на поверку оказалась муляжом. Мужчина пытался сбежать от преследования, но его задержали. На улице Трамвайной злоумышленника уложили лицом в асфальт. В машине мужчины нашли ещё один муляж, пневматическую винтовку с оптическим прицелом и электрошокер.

Видео: читатель Ufa1

— За управление машиной в пьяном виде и сопротивление полиции мужчине грозит административная ответственность, — сообщили в МВД по РБ.

Если вы стали очевидцем ДТП или ЧП, то присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассниках», а также в WhatsApp или Viber по номеру +7–987–101–84–78. Подписывайтесь на наш канал в Telegram.

СВЯЗЬ С РЕДАКЦИЕЙ

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

Круглосуточный телефон службы новостей 8 (347) 286-51-96 (доб. 3763)