21 августа среда
СЕЙЧАС +21°С

«И одною пулей он убил обоих»: в Уфе ревнивец застрелил жену и брата

Пара предавалась страсти, пока хозяин квартиры спал

Поделиться

Поле убийства преступник сам вызвал полицию

Фото: следком РБ

Вчера, 3 ноября, в Уфе разыгралась целая любовная драма. 54-летний мужчина на почве ревности застрелил родного брата и супругу. Пара предавалась страсти, пока мужчина спал в соседней комнате.

По предварительным данным, в минувшую субботу 65-летний мужчина приехал в гости навестить своего брата и золовку. После веселого застолья он остался у них на ночь. Однако глава семьи никак не ожидал, что гостеприимство зайдет так далеко. Посреди ночи он застал свою благоверную с братом в комнате дочери. Недолго думая, мужчина в порыве эмоций схватился за охотничье ружье. Сначала он выстрелил из карабина жене в голову, а потом этим же оружием отправил на тот свет брата, который пытался выбежать из квартиры. Любовники скончались на месте. 

Затем мужчина позвонил в полицию и признался в содеянном. На место незамедлительно выехала следственная бригада.

— Преступник задержан, мужчине предъявлено обвинение в двойном убийстве. Вскоре в суд направят ходатайство об избрании ему меры пресечения в виде заключения под стражу, — сообщили в следкоме РБ.

Этой же осенью следователи завершили расследование в отношении 30-летнего уфимца, который убил беременную женщину. Как оказалось, он пытался скрыть измену от жены.

Стали свидетелем ЧП? Присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp или Viber по номеру +7 987 101-84-78. Подписывайтесь на наш канал в Telegram.

ТЕКСТ

оцените материал

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    Гость
    4 ноя 2018 в 19:10

    Сначала застрелил жену, потом стреляет в убегающего брата. Как он сумел одною пулей застрелить обоих?

    Гость
    5 ноя 2018 в 16:03

    Значит не первый раз если так сходу

    Гость
    5 ноя 2018 в 00:36

    Вполне адекватный мужик был...