25 июня вторник
СЕЙЧАС +15°С
  • 30 мая 2019

    Оставлять комментарии стало проще!

    Свершилось чудо: теперь делиться своим мнением о событиях и новостях на нашем портале можно легко и быстро – мы убрали каптчу и картинки, которые так нервировали. Теперь ваш комментарий появится на сайте сразу, как только вы его напишете и отправите. Пишите нам чаще!

    6 мая 2019

    Общайтесь с нашими авторами напрямую!

    Мы подшаманили на нашем сайте, и теперь вы можете найти все материалы своих любимых авторов сразу. Достаточно кликнуть на фамилию корреспондента, и увидите его фото, все публикации, а также сможете общаться и делиться впечатлениями и интересными историями напрямую.

    9 апреля 2019

    Ссылка на комментарии в мобильном теперь видна!

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на нашем  сайте в мобильной версии стало удобнее - синяя плашка со ссылкой на них зафиксирована внизу под статьей. Чтобы добавить свой, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    Еще

Владимир Соловьев о секс-скандале в Уфе: «Надо, чтобы глубоко проверили, и не только этих троих»

Телеведущий сказал, что пришел в бешенство, когда узнал о случившемся

Поделиться

Популярный журналист не остался в стороне от этой новости

Фото: Владимир Соловьев/Facebook.com

Телеведущий и член Общественной палаты при МВД Владимир Соловьев высказался по поводу изнасилования 23-летней девушки-дознавателя тремя начальниками полиции в Уфе. 

— Если они так обращались со своими сослуживцами, можно представить, что они вытворяли с теми людьми, которые обращались к ним за помощью. Это случай вопиющий, совершенно безобразный, не должно быть никакого прощения, никаких попыток замять, — приводит слова Соловьева издание «Взгляд».

Телеведущий заявил, что он просто в бешенстве от этой истории

— Как эти люди могли оказаться на службе? Как они могли продвигаться по служебной лестнице, проходить переаттестации? Куда смотрели их руководители? Надо отправить туда все возможные комиссии и инспекции, чтобы глубоко проверили, и не только этих троих, — заявил газете «Взгляд» Соловьев.

Журналист считает, что в этом случае нельзя допустить того, чтобы дело замяли.

— Такие вещи нужно выжигать каленым железом, — подытожил Соловьев.

О ситуации уже успели высказаться телеведущая Оксана Пушкина, бывший министр МВД, председатель Курултая РБ Константин Толкачев и музыкант Сергей Шнуров. Последний, кстати, даже посвятил этой новости свое последнее стихотворение.

Если вы заметили, что кто-то из звезд высказался о последних новостях в Башкирии, присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp или Viber по номеру +7 987 101-84-78. Подписывайтесь на наш канал в Telegram.

По теме

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
3 ноя 2018 в 16:45

А у нас во время БАССР+СССР слова"изнасилование" вообще не было.Или иногда из-под стишка и сразу свадьба.

Гость
3 ноя 2018 в 16:14

А я, почему-то, не очень этой "жертве" доверяю!

васька
3 ноя 2018 в 16:26

без него а то не разберутся