17 июня понедельник
СЕЙЧАС +20°С
  • 30 мая 2019

    Оставлять комментарии стало проще!

    Свершилось чудо: теперь делиться своим мнением о событиях и новостях на нашем портале можно легко и быстро – мы убрали каптчу и картинки, которые так нервировали. Теперь ваш комментарий появится на сайте сразу, как только вы его напишете и отправите. Пишите нам чаще!

    6 мая 2019

    Общайтесь с нашими авторами напрямую!

    Мы подшаманили на нашем сайте, и теперь вы можете найти все материалы своих любимых авторов сразу. Достаточно кликнуть на фамилию корреспондента, и увидите его фото, все публикации, а также сможете общаться и делиться впечатлениями и интересными историями напрямую.

    9 апреля 2019

    Ссылка на комментарии в мобильном теперь видна!

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на нашем  сайте в мобильной версии стало удобнее - синяя плашка со ссылкой на них зафиксирована внизу под статьей. Чтобы добавить свой, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    Еще

Двое — под стражей: в Уфе арестовали полицейских, заподозренных в насилии

23-летняя девушка рассказала, что произошло в ту ночь

Поделиться

Девушка указала на трёх мужчин

Фото: Тимур Шарипкулов

В Уфе под арест взяли двух начальников районных отделов полиции, подозреваемых в изнасиловании 23-летней коллеги.

Девушка рассказала, что в ночь с 29 на 30 октября на неё напали трое мужчин. По подозрению в преступлении задержали троих начальников районных отделов МВД.

— Двоих полицейских арестовали, третий проходит по делу как свидетель, — сообщил Ufa1 собственный источник.

По словам потерпевшей, начальники остались на ночь в отделении и распивали алкоголь. В какой-то момент вспомнили про неё и пригласили в кабинет якобы по работе. Ни о чем не подозревавшая девушка пришла к ним. Тогда мужчины воспользовались своей подчинённой. 

В настоящее время в случившемся разбираются сотрудники Главного управления МВД России. 

Если вы стали очевидцем ЧП, присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассниках», а также в WhatsApp или Viber по номеру +7 987 101–84–78. Подписывайтесь на наш канал в Telegram.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Анна
31 окт 2018 в 22:42

Где фамилии этих нелюдей?? Почему как начальнички, сразу скрываете их имена, они что на особых привелегиях??

Гость
31 окт 2018 в 22:28

И эти люди стоят на страже эакона -до чего докатилась страна !!!!!

Гость
1 ноя 2018 в 02:02

Это все, это край уже... Это отставка Начальника ГУВД города и республики, это вопросы к министру МВД, как они прошли аттестацию в ходе реформы милиции в полицию. Это вопрос к службе собственной безопасности ГУВД республики. Такого залета я даже припомнить не могу в органах МВД... Позорище...