5 декабря четверг
СЕЙЧАС -9°С

В Уфе сотрудников полиции обвинили в изнасиловании 23-летней девушки-дознавателя

Уголовное дело возбудили против троих полицейских

Поделиться

Всех подозреваемых задержали до выяснения обстоятельств

Всех подозреваемых задержали до выяснения обстоятельств

В Уфе трое полицейских изнасиловали 23-летнюю коллегу. В Следственном комитете республики возбудили уголовное дело по двум статьям.


Как установило следствие, всё произошло в ночь с 29 на 30 октября в здании управления по вопросам миграции МВД по Уфимскому району. На девушку напали сразу трое сотрудников МВД. Как следует из материалов дела, они изнасиловали её и совершили насильственные действия сексуального характера.

Потерпевшую уже допросили

Потерпевшую уже допросили

— Потерпевшей назначена судебно-медицинская экспертиза. Все подозреваемые задержаны, с ними проводятся следственные действия, чтобы установить обстоятельства совершенного преступления. Также решается вопрос об избрании им меры пресечения, — сообщает пресс-служба Следственного комитета по РБ.

О ситуации с изнасилованием донесли высшему руководству МВД России. В Башкирию направили группу сотрудников главка, чтобы проверить информацию о групповом изнасиловании.

— В ходе выезда будут установлены обстоятельства произошедшего и дана правовая оценка действиям руководящего состава территориальных органов внутренних дел на региональном и районном уровнях. Виновные должностные лица будут привлечены к ответственности, вплоть до увольнения из органов внутренних дел по отрицательным мотивам, — сообщила официальный представитель МВД России Ирина Волк.

Если вы стали очевидцем ЧП, присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассниках», а также в WhatsApp или Viber по номеру +7 987 101-84-78. Подписывайтесь на наш канал в Telegram.

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
1 ноя 2018 в 13:09

А никто не задумался о том, что это может быть подстава?. В интернете про эту девушку прочитал. Во первых она дочь очень влиятельного человека. Тем более военного. Училась очень хорошо. Значит не глупая. Наоборот умная и хитрая. Те, которые изнасиловали её тоже все они не глупые и не дураки, тем более знали кто это девушка. Они занимает высокие должности и очень много трудились и прошли через многие испытания, чтобы добыться. И просто так впустую за одну ночь так бы рискнули. Да нет, еще раз нет. В крайном случае могли бы просто элитную проститутку заказать. Но не это. Здесь все странно.
Я вот такого мнения. 1. Это девушка не дура и не глупая, чтобы пошла вот так просто к пянному мужскому коллективу рискуя для себя. Она осознанна пошла. 2. Эти полицейские начальники не дураки, чтобы совершать такое так наглядно и тем более на рабочем месте. Зная и рискуя.

Гость
1 ноя 2018 в 07:34

Менты совсем ..от безнаказанности. Не удивлюсь если наказанием для них будет всего лишь увольнение из органов. Или вообще докажут что эта девушка угрожая доблестным офицерам физической расправой сама на них напала и надругались над их мужским достоинством, а они такие бедные и несчастные. Тьфу ..противно осознавать в каком.мы живём.

Гость
31 окт 2018 в 21:21

Дело Шурыгиной живёт)