21 июля воскресенье
СЕЙЧАС +26°С
  • 5 июля 2019

    Комментариями на сайте теперь можно управлять

    Функция комментирования на сайте стала удобнее благодаря двум новшествам. Раз – теперь можно скрыть комментатора. Два – стало возможным делиться комментариями в соцсетях. 
    Для того, чтобы сделать репост, нажмите под комментарием три точки и выберите соцсеть.

    3 июля 2019

    У нас появился раздел «Мнения»

    Найти авторские колонки экспертов на горячие темы на нашем сайте стало проще – три самые актуальные отображаются на любой странице справа. Нажмите на слово «Мнения» и попадете в сам раздел. Вы тоже хотите высказаться и написать колонку? Пишите нам на почту 02@rugion.ru.

    30 мая 2019

    Оставлять комментарии стало проще!

    Свершилось чудо: теперь делиться своим мнением о событиях и новостях на нашем портале можно легко и быстро – мы убрали каптчу и картинки, которые так нервировали. Теперь ваш комментарий появится на сайте сразу, как только вы его напишете и отправите. Пишите нам чаще!

    Еще

По уголовному делу зампрокурора Башкирии задержан еще один подозреваемый

Артур Шаретдинов взят под стражу

Поделиться

Дело о прокурорах набирает обороты

Фото: УФСБ России по Республике Башкортостан

Второго фигуранта уголовного дела о взятке заключили под стражу. На этот раз на скамье подсудимых был заместитель начальника управления по надзору за уголовно-процессуальной и оперативно-разыскной деятельностью прокуратуры Артур Шаретдинов.

Тем временем в Главном следственном управлении СК России продолжается расследование по уголовному делу в отношении бывшего первого заместителя прокурора Башкирии Олега Горбунова и его соучастников. Так, Горбунов и Шаретдинов обвиняются в получении взятки.

По данным следствия, в 2017 году Олег Горбунов и Артур Шаретдинов сговорились и получили от первого замглавы администрации Уфы взятку в размере 10 миллионов рублей за отмену постановления о возбуждении уголовного дела о неправомерных действиях должностных лиц мэрии при реализации региональной адресной программы по переселению граждан из аварийного жилищного фонда. В дальнейшем незаконное постановление Горбунова было отменено заместителем генерального прокурора РФ.

Видео: УФСБ России по Республике Башкортостан

В числе фигурантов этого уголовного дела — сотрудник прокуратуры города Уфы, депутат выборного органа местного самоуправления, руководитель коммерческой организации, которые подозреваются в посредничестве во взяточничестве, а также первый заместитель главы администрации Уфы, в действиях которого усматриваются признаки преступления — дача взятки.

Если вы стали очевидцем ДТП или ЧП, присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp или Viber по номеру +7 987 101-84-78. Подписывайтесь на наш канал в Telegram.

ТЕКСТ

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
31 окт 2018 в 22:13

Пишите фамилии , чего боитесь