21 августа среда
СЕЙЧАС +21°С

Тройное убийство: стали известны подробности исчезновения 57-летнего жителя Салавата

Подозреваемый установлен

Поделиться

Тело Рината Гумерова обнаружили в подвале

Фото: «Поиск детей — Уфа»/Vk.com

В деле пропавшего 57-летнего жителя Салавата Рината Гумерова появились новые подробности. Ориентировки о поиске мужчины, уехавшего на белой Toyota RAV4, несколько дней назад распространили волонтёры. Но, как оказалось, в этой истории не всё так просто. 

23 октября в частном доме села Зирган Мелеузовского района обнаружили тела супругов — 59-летней женщины и её 57-летнего мужа с огнестрельными ранениями. Следователи сразу же возбудили два уголовных дела по статьям «Убийство двух и более лиц» и «Незаконное хранение оружия». 

Подозреваемым оказался 58-летний житель Салавата. Следователи также установили его причастность к исчезновению Рината Гумерова.

По версии следствия, 58-летний мужчина во время ссоры с Гумеровым, у которого тот занял большую сумму, несколько раз выстрелил в него из пистолета. Ринат погиб на месте. Чтобы скрыть преступление, убийца отогнал его машину в гараж, а тело спрятал в подвале своего садового дома. 

Погрязший в долгах преступник не остановился на одном убийстве. Для того чтобы занять крупную сумму, он приехал к родителям своей возлюбленной в Зирган. Но во время ссоры с ними он застрелил супругов. На этот раз скрывать следы крови он не стал. Мужчина вернулся в Салават и покончил с собой. Рядом с ним криминалисты обнаружили огнестрельное оружие.

— В настоящее время следственно-оперативными группами проведены осмотры мест происшествий всех событий. Автомобиль пропавшего потерпевшего обнаружен и осмотрен. Все тела потерпевших обнаружены и направлены на судебно-медицинскую экспертизу. Назначены биологическая, трасологическая и баллистическая судебные экспертизы в отношении оружия и других изъятых предметов. Допрашиваются свидетели, — сообщили в следкоме республики.

Если у вас пропали родственники, присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp или Viber по номеру +7 987 101 84 78. Подписывайтесь на наш канал в Telegram.

оцените материал

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    Гост
    25 окт 2018 в 12:45

    а уехал бы отдыхать в крым свой и ничего бы не было.

    Гость
    25 окт 2018 в 13:16

    Санта-Барбара какая-то...кто кого, кому...