12 ноября вторник
СЕЙЧАС +0°С

Пытался просить помощи у соседей: в уфимском подъезде нашли тело мужчины

Его убийцу удалось задержать по горячим следам

Поделиться

Задержанному предстоит ответить по всей строгости закона

Задержанному предстоит ответить по всей строгости закона

В Уфе на лестничной клетке одного из подъездов обнаружили тело 42-летнего мужчины в луже крови. Следователи сразу же возбудили уголовное дело по статье «Убийство». 

Следователи считают, что вечером 17 октября потерпевший находился у своего друга-ровесника. Вместе товарищи выпили спиртного, но мирно пообщаться не вышло. Во время разгоревшейся ссоры хозяин квартиры всадил нож в шею своего приятеля. Пострадавший со смертельным ранением вышел в подъезд и попытался спуститься к выходу, но потерял слишком много крови. Убийца в это время заперся у себя в квартире. Орудие убийства он выбросил в окно. Кровавый след привёл полицейских к месту преступления.

— В настоящее время подозреваемый задержан, с ним проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления, — сообщили в региональном следкоме. — Тело потерпевшего направили для проведения судебно-медицинской экспертизы.

Следствие будет ходатайствовать о заключении мужчины под стражу до суда.

Если вы стали очевидцем ЧП, присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp или Viber по номеру +7 987 101–84–78. Подписывайтесь на наш канал в Telegram.

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!