23 октября среда
СЕЙЧАС +7°С

Заступился за сестру и получил нож в бок: в Уфе за поножовщину задержали уроженца Узбекистана

29-летнего мужчину передали полиции для разбирательства

Поделиться

Росгвардейцы быстро нашли подозреваемого — он был неподалеку от дома

Росгвардейцы быстро нашли подозреваемого — он был неподалеку от дома

До поножовщины дошел семейный конфликт в одной из квартир общежития на улице Адмирала Макарова. Как рассказала прибывшим на вызов сотрудникам Росгвардии жена пострадавшего, в этом же общежитии живет и сестра ее мужа вместе со своим молодым человеком.

В этот день они что-то не поделили, вспыхнула ссора, и девушка прибежала к брату за помощью. Тот, недолго думая, схватил нож и бросился разбираться с обидчиком. Однако в ходе короткой схватки сожитель сестры смог выхватить у него оружие и тут же им воспользовался, ударив нападавшего в бок.

По полученным приметам росгвардейцы быстро нашли скрывшегося мужчину. 29-летний уроженец Узбекистана был неподалеку от общежития. Его задержали и передали сотрудникам полиции для дальнейшего разбирательства.

Недавно пьяный житель Башкирии расстрелял росгвардейца из травматического пистолета и порезал его ножом. Однако раненый боец смог обезоружить обидчика и тот поспешил скрыться.

Если вы стали очевидцем ЧП, присылайте их на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp или Viber по номеру +7 987 101–84–78. Подписывайтесь на наш канал в Telegram.

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!