20 сентября пятница
СЕЙЧАС +11°С

Забил до смерти: в Башкирии мужчина жестоко расправился с сожительницей

Ему не понравилось, что женщина злоупотребляла спиртным

Поделиться

Предполагаемого душегуба задержали

Предполагаемого душегуба задержали

Шокирующий инцидент произошел вчера, 1 октября, ночью в одной из квартир Мелеуза. Прибывшие на вызов следователи и полицейские нашли тело 48-летней женщины со следами многочисленных побоев.

Как выяснилось, женщину насмерть забил ее 40-летний сожитель. Ссора возникла из-за того, что ему не понравилось, что потерпевшая злоупотребляет алкоголем. В порыве гнева мужчина набросился на женщину и стал избивать ее руками и ногами. От полученных травм несчастная скончалась на месте.

Следственный комитет республики возбудил уголовное дело по факту умышленного причинения тяжкого вреда здоровью, повлекшего по неосторожности смерть потерпевшего.

— Предполагаемого душегуба задержали, сейчас его допрашивают и выясняют все обстоятельства произошедшего, в ближайшее время его планируют взять под стражу. Расследование уголовного дела продолжается, — сообщили в следкоме республики.

В прошлом месяце в ходе ссоры две женщины задушили приятеля бельевой веревкой. Поняв, что натворили, они сами вызвали скорую и полицию.

Если вы хотите поделиться интересной информацией, присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp или Viber по номеру +7 987 101–84–78. Подписывайтесь на наш канал в Telegram.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!