20 июля суббота
СЕЙЧАС +22°С
  • 5 июля 2019

    Комментариями на сайте теперь можно управлять

    Функция комментирования на сайте стала удобнее благодаря двум новшествам. Раз – теперь можно скрыть комментатора. Два – стало возможным делиться комментариями в соцсетях. 
    Для того, чтобы сделать репост, нажмите под комментарием три точки и выберите соцсеть.

    3 июля 2019

    У нас появился раздел «Мнения»

    Найти авторские колонки экспертов на горячие темы на нашем сайте стало проще – три самые актуальные отображаются на любой странице справа. Нажмите на слово «Мнения» и попадете в сам раздел. Вы тоже хотите высказаться и написать колонку? Пишите нам на почту 02@rugion.ru.

    30 мая 2019

    Оставлять комментарии стало проще!

    Свершилось чудо: теперь делиться своим мнением о событиях и новостях на нашем портале можно легко и быстро – мы убрали каптчу и картинки, которые так нервировали. Теперь ваш комментарий появится на сайте сразу, как только вы его напишете и отправите. Пишите нам чаще!

    Еще

Отелло отправится на скамью подсудимых: в Башкирии ревнивец напал с ножом на мужчину

Жертва в компании его девушки прогуливался по улице

Поделиться

Полиция сразу же задержала преступника

Фото: Тимур Шарипкулов

В Туймазинском районе разразилась настоящая семейная драма. 33-летний мужчина, вернувшись из Санкт-Петербурга к своей возлюбленной, застал её в компании другого. Женщина и её приятель встретилась ему на улице. 

Мужчина закатил скандал. В ходе ссоры командировочный вытащил из-за пазухи нож и ударил им соперника. Раненого 28-летнего мужчину доставили в больницу.

Полицейские задержали 33-летнего уроженца Ермекеевского района. Подозреваемый дал признательные показания. Нож у него изъяли. 

— По данному факту возбуждено уголовное дело по статье «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью», — сообщили в пресс-службе МВД республики.

Жителя Уфы осудят за покушение на убийство 25-летней девушки. Утром 22 сентября мужчина закатил своей возлюбленной скандал на почве ревности. В результате он схватил нож и несколько раз ударил им сожительницу в живот. Девушка после нападения выжила.

Если вы хотите поделиться информацией о правонарушении, присылайте сообщения, фотографии и видео на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp или Viber по номеру +7 987 101–84–78. Подписывайтесь на наш канал в Telegram.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
КК,
2 окт 2018 в 10:16

Нет привязанностей, нет страдания