20 октября вторник
СЕЙЧАС +6°С

Сжег всю одежду, отвертку закопал: жителя Башкирии обвиняют в убийстве

Преступника задержали

Поделиться

Следователи собираются взять подозреваемого под стражу

Следователи собираются взять подозреваемого под стражу

На днях в полицию позвонил мужчина и рассказал, что во дворе его дома лежит тело 68-летнего знакомого с множественными колотыми ранами.

Оказалось, что все произошло 4 сентября: убитый за несколько часов до смерти выпивал в компании своего 58-летнего приятеля, а позже, ближе к обеду, они пришли в гости к другому знакомому, чтобы продолжить банкет. Но товарища не оказалось дома, и приятели решили посидеть у него во дворе. Но что-то пошло не так, и посиделка переросла в ссору, а когда аргументы закончились, один из товарищей схватил отвертку и вонзил ее другому в шею. 

От полученных травм мужчина скончался на месте, а подозреваемый поспешил скрыться с места происшествия. Придя домой, душегуб сжег всю свою одежду, а отвертку зарыл в землю в проулке недалеко от участка. 

— Личность преступника удалось в тот же день установить. Подозреваемый задержан, отвертка обнаружена и изъята. В ближайшее время следствие будет ходатайствовать в суд о заключении его под стражу, — рассказали в Следственном комитете по Башкирии. 

Если вы стали свидетелем правонарушения, присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp или Viber по номеру +7 987 101–84–78. Подписывайтесь на наш канал в Telegram.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!