18 января суббота
СЕЙЧАС -2°С

Житель Башкирии случайно поджег машину, пытаясь слить бензин

Всё засняли камеры видеонаблюдения

Поделиться

Преступление попало на записи камер видеонаблюдения

Преступление попало на записи камер видеонаблюдения

В Туймазинском районе при неудачной попытке слить бензин нарушитель спалил чужую машину. «Жертвой» злоумышленника стала вазовская «семёрка».

Автовладелец оставил машину на стоянке возле работы, после чего отправился в командировку. 18-летний местный житель, заприметив старенькую «Ладу», задумал слить с неё бензин. Ночью он пришёл с канистрой, открыл бак и стал сливать горючее. В темноте автовор решил подсветить себе зажигалкой. Машина моментально вспыхнула. 

Видео: МВД по РБ

Преступник испугался и, чтобы отвести от себя подозрения, побежал на КПП, чтобы рассказать о пожаре. Молодой человек сделал вид, что оказался случайным свидетелем, и даже пытался сам тушить машину.

— По факту уничтожения или повреждения имущества по неосторожности решается вопрос о возбуждении уголовного дела. Подозреваемый находится под подпиской о невыезде, — сообщили в республиканском МВД.

В ночь на 10 августа в Уфе сгорел Infiniti QX70. В МЧС не исключают версии поджога. А на улице Трамвайной иномарка загорелась прямо на ходу. Такая же судьба постигла Toyota Land Cruiser.

Если вы хотите поделиться интересной информацией, присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp или Viber по номеру +7 987 101–84–78. Подписывайтесь на наш канал в Telegram.

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!