8 апреля среда
СЕЙЧАС -3°С

Вырубка древесины в Чишминском районе приостановлена. Суд признал договор о купле-продаже лесных насаждений между «Управлением лесничествами» и частным лицом незаконным.

Компания незаконно закупила древесину

Компания незаконно закупила древесину

В ноябре прошлого года житель деревни Альбеево заключил два договора с государственным казенным учреждением «Управление лесничествами». Мужчина действовал по доверенности от умершего родственника, которому на льготных условиях выделили 70 м3 древесины на надворные постройки и заготовку дров.

— На основании прекращения действия документа сделку признали недействительной. Исполнение решения суда находится на контроле прокуратуры Чишминского района, — сообщают в пресс-службе ведомства.

Кстати, в Чишминском районе это далеко не первый случай, жители села Детский санаторий Алкино были возмущены поведением своих новых соседей. Яблоком раздора стала небольшая дубовая роща, которая была местной достопримечательностью и которую так бездушно срубили нежданные гости.

Если вы хотите поделиться интересной информацией, присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы «Вконтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp или Viber по номеру +7 987 101–84–78. Подписывайтесь на наш канал в Telegram.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!