17 июня понедельник
СЕЙЧАС +21°С
  • 30 мая 2019

    Оставлять комментарии стало проще!

    Свершилось чудо: теперь делиться своим мнением о событиях и новостях на нашем портале можно легко и быстро – мы убрали каптчу и картинки, которые так нервировали. Теперь ваш комментарий появится на сайте сразу, как только вы его напишете и отправите. Пишите нам чаще!

    6 мая 2019

    Общайтесь с нашими авторами напрямую!

    Мы подшаманили на нашем сайте, и теперь вы можете найти все материалы своих любимых авторов сразу. Достаточно кликнуть на фамилию корреспондента, и увидите его фото, все публикации, а также сможете общаться и делиться впечатлениями и интересными историями напрямую.

    9 апреля 2019

    Ссылка на комментарии в мобильном теперь видна!

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на нашем  сайте в мобильной версии стало удобнее - синяя плашка со ссылкой на них зафиксирована внизу под статьей. Чтобы добавить свой, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    Еще

В Уфе с домов стерли надписи о продаже наркотиков

Правда, чтобы очистить здания, пришлось вмешаться прокуратуре

Поделиться

Прокуратура попросила УК замазать запрещенные надписи

Фото: Тимур Шарипкулов

Прокуратура совместно с отделом полиции выявили на стенах домов надписи с адресами сайтов, предлагающих приобрести наркотические средства и психотропные вещества.

Несмотря на то, что согласно закону пропаганда наркотиков, направленная на распространение информации о местах их реализации, запрещена, дилеры написали на фасадах и в подъездах свои координаты.

Поскольку бремя содержания многоквартирного дома лежит на управляющей компании, прокуратура потребовала от УК очистить их.

— После прокурорской проверки надписи были закрашены, — пояснили в ведомстве.

ТЕКСТ

Гузель Габдрахманова

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
12 июл 2018 в 23:04

На улице Кирова как были так и остались. Еще и свежие добавили. И не кому нет дела