24 мая пятница
СЕЙЧАС +15°С
  • 6 мая 2019

    Общайтесь с нашими авторами напрямую!

    Мы подшаманили на нашем сайте, и теперь вы можете найти все материалы своих любимых авторов сразу. Достаточно кликнуть на фамилию корреспондента, и увидите его фото, все публикации, а также сможете общаться и делиться впечатлениями и интересными историями напрямую.

    9 апреля 2019

    Ссылка на комментарии в мобильном теперь видна!

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на нашем  сайте в мобильной версии стало удобнее - синяя плашка со ссылкой на них зафиксирована внизу под статьей. Чтобы добавить свой, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    26 марта 2019

    Поделитесь фотографией с сайта в соцсетях!

    Теперь вы можете поделиться фотографией с нашего сайта в социальных сетях. Всего одним кликом! Новая функция доступна пока только на десктопе, в мобильных версиях она появится в ближайшее время. Испытайте новинку прямо сейчас и расскажите нам об этом. Для обратной связи нажмите кнопку «Ответить».

    Еще

Условный срок за условный рак: жительницу Башкирии осудили за то, что та облапошила ухажёра

Женщина выманила у кавалера 460 тысяч рублей

Поделиться

Слуги Фемиды признали мошенницу виновной

Фото: Тимур Шарипкулов

В республике на скамье подсудимых оказалась 32-летняя жительница Мечетлинского района. Ее признали виновной в мошенничестве.

А случилось все в 2015 году. Тогда находчивая дама познакомилась в интернете с мужчиной, представившись вымышленным именем. Через несколько месяцев романтического общения женщина заявила, что ей диагностировали рак. Несчастная пожаловалась на страшную болезнь и попросила ухажера помочь ей материально. Кавалера до слез тронула история виртуальной знакомой, и в течение полутора лет он перечислил ей около 460 тысяч рублей на лечение. Когда сердобольный мужчина решил навестить больную знакомую, она неожиданно пропала. Тогда обманутый благодетель написал заявление в полицию.

— Мошенницу задержали и наказали. Суд приговорил ее к трем годам лишения свободы условно с испытательным сроком на три года, — рассказали в республиканской прокуратуре.

Кроме того, женщина обязана возместить своему бывшему ухажеру материальный ущерб.