20 июля суббота
СЕЙЧАС +21°С
  • 5 июля 2019

    Комментариями на сайте теперь можно управлять

    Функция комментирования на сайте стала удобнее благодаря двум новшествам. Раз – теперь можно скрыть комментатора. Два – стало возможным делиться комментариями в соцсетях. 
    Для того, чтобы сделать репост, нажмите под комментарием три точки и выберите соцсеть.

    3 июля 2019

    У нас появился раздел «Мнения»

    Найти авторские колонки экспертов на горячие темы на нашем сайте стало проще – три самые актуальные отображаются на любой странице справа. Нажмите на слово «Мнения» и попадете в сам раздел. Вы тоже хотите высказаться и написать колонку? Пишите нам на почту 02@rugion.ru.

    30 мая 2019

    Оставлять комментарии стало проще!

    Свершилось чудо: теперь делиться своим мнением о событиях и новостях на нашем портале можно легко и быстро – мы убрали каптчу и картинки, которые так нервировали. Теперь ваш комментарий появится на сайте сразу, как только вы его напишете и отправите. Пишите нам чаще!

    Еще

В Башкирии директор фирмы задолжал 9 миллионов налогов

Теперь руководитель — фигурант уголовного дела

Поделиться

Следственный комитет проводит свое расследование

Фото: Тимур Шарипкулов

После выездной налоговой проверки в Нефтекамске выяснилось, что руководство одной из фирм, которая занималась продажей моторного топлива в специализированных магазинах, занизило доходы от реализации продукта. А скрыть деньги удалось путем продажи части продукции через подконтрольного индивидуального предпринимателя, в результате предприятие не уплатило в бюджет за два года налог на добавленную стоимость и налог на прибыль в общей сумме более 9 миллионов рублей, что составило половину от подлежащих уплате сумм налогов.

— Проводятся следственные действия и оперативно-разыскные мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления. Возбуждено уголовное дело по признакам преступления — уклонение от уплаты налогов.

ТЕКСТ

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
11 июл 2018 в 17:49

9 млн. не 9 т.р. Могут и простить. Так в нашем государстве принято.

Гость
10 июл 2018 в 13:30

Кто легально работает, того прессуют. А кто работает вообще нелегально, того не трогают!