17 июля среда
СЕЙЧАС +25°С
  • 5 июля 2019

    Комментариями на сайте теперь можно управлять

    Функция комментирования на сайте стала удобнее благодаря двум новшествам. Раз – теперь можно скрыть комментатора. Два – стало возможным делиться комментариями в соцсетях. 
    Для того, чтобы сделать репост, нажмите под комментарием три точки и выберите соцсеть.

    3 июля 2019

    У нас появился раздел «Мнения»

    Найти авторские колонки экспертов на горячие темы на нашем сайте стало проще – три самые актуальные отображаются на любой странице справа. Нажмите на слово «Мнения» и попадете в сам раздел. Вы тоже хотите высказаться и написать колонку? Пишите нам на почту 02@rugion.ru.

    30 мая 2019

    Оставлять комментарии стало проще!

    Свершилось чудо: теперь делиться своим мнением о событиях и новостях на нашем портале можно легко и быстро – мы убрали каптчу и картинки, которые так нервировали. Теперь ваш комментарий появится на сайте сразу, как только вы его напишете и отправите. Пишите нам чаще!

    Еще

Обещал договориться: в Башкирии бывшего полицейского обвиняют в мошенничестве

Экс-сотрудник МВД убеждал людей, что может закрыть уголовное дело

Поделиться

Экс-сотрудник МВД убеждал людей, что может закрыть уголовное дело

В Нефтекамске перед судом предстанет 31-летний экс-сотрудник полиции. Бывший сотрудник внутренних органов обвиняется в мошенничестве.

По версии следствия, оперативник предложил помощь фигуранту уголовного дела о краже сотового телефона и мошенничества с кредитами. Оперативник потребовал 20 тысяч рублей за содействие в освобождении от уголовной ответственности. На самом деле повлиять на исход дела он не мог.

Обвиняемый перечислил на его счёт 40 тысяч рублей и стал ждать отказа в возбуждении уголовного дела. Но так его и не дождался.

Тем временем предприимчивый полицейский пообещал другим людям так же решить их проблемы с законом. За свои услуги он попросил скромные 30 тысяч рублей.

Когда преступная схема вскрылась, обвиняемый так и не признал своей вины. В феврале этого года его уволили из органов внутренних дел.

— В отношении него избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Уголовное дело направлено в суд, — сообщили в пресс-службе республиканской прокуратуры.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
8 мая 2018 в 13:55

Может сослуживцев попросит за 20-ку, дело закрыть.

Гость
8 мая 2018 в 13:09

Слили.