23 апреля вторник
СЕЙЧАС +15°С
  • 9 апреля 2019

    Ссылка на комментарии в мобильном теперь видна!

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на нашем  сайте в мобильной версии стало удобнее - синяя плашка со ссылкой на них зафиксирована внизу под статьей. Чтобы добавить свой, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    26 марта 2019

    Поделитесь фотографией с сайта в соцсетях!

    Теперь вы можете поделиться фотографией с нашего сайта в социальных сетях. Всего одним кликом! Новая функция доступна пока только на десктопе, в мобильных версиях она появится в ближайшее время. Испытайте новинку прямо сейчас и расскажите нам об этом. Для обратной связи нажмите кнопку «Ответить».

    11 марта 2019

    Мы обновили приложение для iPhone

    Теперь мобильное приложение UFA1.RU на iPhone работает в новом дизайне. Добавилась новая возможность: нажмите на звездочку в правом верхнем углу, статья добавится в избранное, и вы сможете дочитать ее позже. Приложение мы постоянно дорабатываем, появятся новые функции. Следите за нашими новостями!

    Подробнее
    Еще

Житель Башкирии напал с ножом на 90-летнюю соседку

Мужчина позарился на сбережения пенсионерки

Поделиться

Полиция задержала злоумышленника по горячим следам

В Давлеканово на одинокую старушку напал мужчина, помогавший ей по хозяйству.

Поздно вечером в дом к пенсионерке пробрался преступник и, угрожая ей кухонным ножом, стал требовать у неё деньги. Его добычей стала одна тысяча рублей, которую нашла бабушка в своем кошельке.

Пенсионерка узнала разбойника, на преступление пошёл её знакомый, который иногда помогал ей по хозяйству. Мужчина прекрасно знал, что старушка живёт одна.

Разбойное нападение удалось раскрыть по горячим следам — уже через полтора часа полицейские задержали подозреваемого. Тот и не думал скрываться. Купив на украденную тысячу алкоголя, он отправился домой. Злоумышленником оказался ранее судимый 43-летний местный житель.

— В настоящее время задержанный находится под стражей, — сообщили в пресс-службе МВД Башкирии. — Возбуждено уголовное дело по статье «Разбой».